La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Fabienne B.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Myriam P.
Avis vérifiéRAS site agréable
Fabienne M.
Avis vérifiéaccueil toujours parfait
Annick L.
6 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents conseils, toujours un plaisir de se rendre dans cette boutique
Brigitte R.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseil
Christelle B.
5 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours excellent accueil en boutique, conseil pertinent et chaleureux. J’adore la coupe de mon jean, aussi classe que confortable !
Valerie V.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Celine C.
Avis vérifiéBelle coupe
Anne B.
5 mai 2025
Avis vérifiéProduit de bonne facture Tissu impeccable Bonne coupe et bon rapport qualité prix
Annick M.
5 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont professionnelles et très sympathiques m
Sylviane V.
5 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu un coup de cœur .Je suis très satisfaite de mon achat elle me convient très bien j'aime beaucoup la couleur elle est parfaite Cordialement.
élodie N.
5 mai 2025
Avis vérifiéDes conseillères souriantes, à l’écoute et disponibles Produits de qualité
Rosana P.
Avis vérifiéTrès positive!
Sylvie C.
5 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils et disponibilité des vendeuses très appréciables.
Francesca R.
5 mai 2025
Avis vérifiéLa boutique est belle et bien organisèe, les vendeurs amaible et serviables. J’espere seulemente qu’il pourra aussi ouvrir une boutique dans ma ville!
Michele W.
5 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil
D. B.
5 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à la boutique de Grenoble . Disponibilité, suggestions , le tout avec le sourire . J'ai vraiment apprécié.
C. G.
5 mai 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé
Christelle G.
Avis vérifié/ ok
M. G.
5 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite correspond a mon attente