La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Anne sophie B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, vendeuse attentionnée et disponible.
Aicha B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe manteau correspondait à ce que j'avais repéré sur le site.
Nathalie M.
Avis vérifiésuper vendeuse
I. M.
Avis vérifiéTrès contente
Emmanuelle D.
Avis vérifiéBon accueil
Amandine A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien Excellent accueil et conseil
Monique C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup la qualité des articles
F. R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLes coupes de jean ont vraiment changé Même les jeans droits sont larges
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, voici un lien qui vous permettra de voir tous nos jeans ainsi qu'une explication sur tous nos modèles : https://www.comptoirdescotonniers.com/vetements-femme/jeans Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Liliane M.
Avis vérifiécomptoir
Helene H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Délai de livraison respecté même en cette période de soldes
Levesque L.
Avis vérifiéAucun probleme
Isabelle D.
Avis vérifiéExpérience d’achat 👍
Pascaline Y.
18 févr. 2025
Avis vérifiéun accueil super et une équipe au top
Isabelle L.
Avis vérifiéCommande aisée
Mahe B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et disponibilité, très efficace.
Sabine D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Site internet très pratique, commande et indication tailles très bien fait.
Marie V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéravie de mon achat
Manuela D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéN'ayant plus de magasins à proximité, ce pourquoi je commande en ligne, rapide et efficace !
A. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de la boutique très disponible pour aider et conseiller.
Michèle C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite oui Dommage que sur le net, la possibilité de vérifier "notre mot de passe" ne puisse se lire...une erreur de frappe peut se faire et impossible de la constater...