La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Annie M.
Veronique C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPantalon de très bonne qualité, coupe impeccable, longueur super quand on est grande.
Ursula F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème de livraison : rapide et conforme. Site Web correct et sécurisé
Maryse B.
Patricia C.
Avis vérifiéParfait Envoi rapide Article très bien emballé
Sophie L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRas, colis conforme à la commande
Carole S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéboutique et personnel agréable
Patrizia S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours à St Sulpice les articles désirés et ai toujours été très bien accueillie et conseillée
Sarah B.
Avis vérifiéVendeuse compétente
Helene R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente vendeuse, rapide, efficace et psychologue
Delphine B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute du client Force de proposition non intrusive
Christiane V.
Avis vérifiéCouleur parfaite. Taille idem
Sandrine C.
17 févr. 2025
Avis vérifiépantalon 100 %coton. Se chiffonne très vite et malgre lavage a froid délicat. couleur ne se maintient pas
Sarah S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée, dans la bonne humeur.
Chiara L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès jolie chemise. Qualité très bien!
Josiane S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAyant dû appeler le service client,j'ai eu une réponse extrêmement aimable de la part de mon interlocutrice.C'est très agréable!
Roxane M.
B. R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère agréable et disponible
Caroline D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat j'avais acheté le même pantalon l'année dernière Très bien coupé...
Catherine S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !!! Livraison rapide et produit tout à fait conforme ! Mon trench est sublime ! Expérience à renouveler !