La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Isabelle R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Je retournerai dans cette boutique
Nathalie J.
Avis vérifiéAccueil formidable
Anonymous A.
Avis vérifiéSuper accueil
Anne marie B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux et conseils judicieux
Marie-Christine P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique spacieuse, bien agencée
Sophie C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMécontente car j'avais recu un bon cadeau et on ne m'avait pas dit qu'il y avait une date d'expiration
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, comme indiqué nos cartes cadeaux et e-cartes cadeaux sont valables 1 an à partir de la date d'achat. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Christine B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour les conseils reçus. Les 2 vendeuses étaient très patientes. Je suis très satisfaite de mon achat.
Anne R.
Christine B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLes jeunes filles qui étaient dans le magasin le jour de ma visite et de mon achat étaient vraiment à l'écoute
Dominique D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Échange convivial et sympathique avec la vendeuse.
Catherine J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil 😉 2 équipes de Nice et Boulogne Billancourt qui se sont coordonnées pour me vendre LE pull en rupture de stock dans tous les magasins. Mille mercis….
Veronique L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très agréable.
Gabrielle O.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aurai souhaité avoir plus de produits disponibles dans le magasin
Elisabeth A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLes employées ne sont pas aimables
Ghislaine R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses. J’ai trouvé ce que je cherchais! Un joli pull très chaud et esthétique
Sophie S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréablement surprise.Des conseillères de vente disponibles et de bon conseil.
Martine T.
Avis vérifiétrès satisfaite
Isabelle B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle coupe très confortable
Annie M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau vêtement. Dommage qu'en boutique il n'ait pas été soldé alors que sur Internet il l'a été...
M. L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPour l’instant, l’article me convient ainsi que la taille