La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Razin M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide, produit conforme
Aurelie M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIl manque un article dans la commande
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, nous avons demandé à notre Service Client de revenir vers vous dès qu'ils auront la réponse de l'entrepôt après le contrôle du stock sur cet article. Bien cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Rose marie H.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Harvey N.
25 janv. 2025
Avis vérifiéContente de la livraison rapide et soignée.
Virginie F.
25 janv. 2025
Avis vérifié-- PARFAIT !!! TOUT !! - La navigation sur le site, avec des colonnes claires des Soldes / -30% / - 50 % , etc... - La commande elle-même - L'arrivée rapide du colis_
Ophelie M.
Avis vérifiéPAS MAL
M. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéje verrais dans quelques temps, pour l'instant je le trouve conforme à mon envie
Annie M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéqualité du cachemire moyenne , coupe originale, un peu large
Loredana M.
Avis vérifiéTrès bon choix
Judith F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et simple.
A. R.
Marie laiure R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace et très beau produit
Bénédicte L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès jolie robe ! Je suis ravie.
V. S.
Avis vérifiécorrecte
Ina A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéD’habitude c’est parfait mais cette fois il s’est sont trompés de pantalon J’ai eu pantalon sigarette à la place de droit
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, notre Service Client a laissé un message sur votre répondeur. N'hésitez pas à les recontacter. Bien cordialement, Marie-Agnès
Annick M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout est prfait depuis la commande et le choix sur le site, jusqu'à la livraison dans les temps et avec les informations nécessairs dans les temps.
Françoise S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTotalement ravie ! J'adore. Elles chaude et légère, hyper confortable et facile à mixer avec n'importe quelle tenue. J'aurais juste dû patienter 2 ou 3 jours pour bénéficier du prix en soldes.
Antoine R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéL'achat s'est bien passé. J'ai payé via PayPal qui a mal préremplis mes informations personnelles, heureusement que j'avais choisi un relai colis. J'ai envoyé un mail au vendeur pour m'en assurer, j'ai eu une réponse claire et rapide.
Christine L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRien a signaler... commande reçue comme d'habitude très rapidement.
Christiane P.
Avis vérifiéTrès bon produit