La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Nicole W.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe connais la marque depuis longtemps. La bonne qualité des vêtements est constante donc fiable. Je lui fais confiance.
Mireille M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien articles de qualité ça fait plaisir de trouver de belles matières
Francoise T.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Martine S.
Catherine S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Thérèse D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéservice moins bien impossible de vous joindre, impossible de sortir le bon de retour comment faire
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, nous vous informons que votre retour a bien été traité par notre entrepôt et qu'un remboursement vous a été fait. Bien cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Beatrice B.
Avis vérifiéRapide, soigné
Caroline B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLa couleur et la coupe sont très belles. Taille grand donc prenez peut-être une taille en dessous.
Solange D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍 Envoi effectué rapidement en relais colis Le vêtement est toujours bien Fini, les coutures sont très belles, le tissu toujours de belle qualité.
Annedominique P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Emballage réduit sans sachet plastique superflu ……. Bravo 🌟
Patricia G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis une fidèle cliente du Comptoir et depuis longtemps je privilegie la grande qualité, l'allure tjrs renouvelée, le confort et l'élégance du prêt à porter Comptoir des Cotonniers. J'adore votre marque, elle me va super bien ainsi que son côté très Américain beauty, intemporel et chic et vraiment ds l'air du temps !!!! Un seul bémol, pas assez de boutiques en région. En Gironde, il n'y a qu'à Bordeaux pourquoi l'avoir enlevée des Galeries Lafayette de Libourne ? C'était pratique quand on est loin des grandes villes. Sur votre site c'est pas mal mais j'achète rarement des pantalons car je ne peux pas essayer. Voilà mettez nous plus de boutiques en régions, sur le Libournais ! Longue vie à vous !!!
Bernarda P.
Avis vérifiéTrès bon produit
Annie P.
Marlène V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pratique surtout avec le paiement avec Paypal.
Elisabeth D.
Avis vérifiéSatisfaisante
Andrée L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVêtements bien coupes, de qualité, facilité de commande et rapidité de livraison . !!
Regine C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéjolie robe en laine
Armelle F.
Avis vérifiéQualité au rendez-vous
Christine M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBien passé
Nathalie A.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile et site agreable