La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifié123
Avis vérifiétrès facile
Avis vérifiéLivraison rapide
10 oct. 2024
Avis vérifiéRAS. La commande sur l'appli et la livraison se sont parfaitement déroulées.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème rencontré
8 oct. 2024
Avis vérifiéParfaite, efficace. Le site et simple et la livraison rapide
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe veux retourner les articles qui ne me vont pas et malgré envois e-mails le service clientèle ne me répond pas
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Vous trouverez l’étiquette de retour prépayée disponible dans l’espace « Suivi de commandes ». L’étiquette prépayée disponible dans l’espace « Suivi de commandes » est facturée aux clientes pour un montant forfaitaire de 2,95 euros pour les commandes livrées et retournées en France Métropolitaine. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client (service.client@comptoirdescotonniers.com) si vous avez des diffcultés pour faire une demande de retour ou à lire nos FAQ : https://www.comptoirdescotonniers.com/faq-c1.html#return. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L'équipe Comptoir Des Cotonniers
Ceci est complètement débile je vous ai retourné les articles par colissimo 8R 47900260 844 le 03 octobre 2021 et n’ai toujours pas remboursement : je fais une réclamation auprès de Paypal et porte plainte
8 oct. 2024
Avis vérifiéun peu déçue:me référant au guide des tailles,j'ai pris du XL (t habituelle 44/haut) le L aurait peut-être mieux convenu surtout au niveau des manches trop larges et trop longues
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et regrettons votre déception. A des fins d'amélioration continue, nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis aux équipes produits. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
4 oct. 2024
Avis vérifiéRAS . tout est parfait
Avis vérifiéSuper expérience
4 oct. 2024
Avis vérifiéL’article est très éloigné de la photo et du descriptif
4 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu de la qualité de l emballage J etaus habituer a mieux Mais sans doute le recyclage
4 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue, mais très satisfaite du produit.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJolis produits conforme à la description, envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéChaud confortable
4 oct. 2024
Avis vérifiéfacilité par une bonne organisation du site d'achat en ligne
Avis vérifiéTrès satisfaisante
4 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide.