La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
11 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai renvoyé le tee shirt Marcelle trop grand
Avis vérifiéBonne
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès moyen Les nouvelles collections depuis 2 ans sont moyennes Ça n’est plus attractif
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours et regrettons votre déception au sujet de nos produits. Nous avons transmis votre commentaire au service concerné dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue de nos collections. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
3 juil. 2024
Avis vérifiéBien Dommage les frais d’envois sont chers
Avis vérifiéTrès satisfaisant
2 juil. 2024
Avis vérifiéCHARMANTES VENDEUSES
Avis vérifiéPas terrible
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours et regrettons votre déception au sujet de votre robe LUDIVINE. Dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue de nos collections, pouvez-vous nous en dire plus ? N'hésitez pas à contacter notre service client par mail : service.client@comptoirdescotonniers.com En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
1 juil. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite du service proposé.
29 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande rapidement en boutique . Tout est parfait
28 juin 2024
Avis vérifiéPARFAIT
27 juin 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne Pas de surprise
Avis vérifiéParfaite comme toujours
27 juin 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais.
27 juin 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite merci !
26 juin 2024
Avis vérifiétous conforme RAS sauf l'emballage qui était très grand dommage
26 juin 2024