La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
8 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et qualité au rendez vous. Bravo le comptoir des cotonniers
8 juin 2021
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil.
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie les coupes, les matières et les finitions. J 'apprécie aussi le confort des vêtements.
Avis vérifiéBonne
8 juin 2021
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques et à l’écoute tout en restant discrètes. Grande liberté pour voir tranquillement toute l’offre et faire son choix.
8 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat
8 juin 2021
Avis vérifiéJe connais la marque : heureusement... Pas de conseils sur les tailles, le style... Vendeur muet !
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique, on m'a même offert des masques lavables Uniqlo Airism à la place du traditionnel Toute bag, c'est une très bonne initiative!
8 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, très peu d'attente en boutique et robes conformes à leurs descriptions
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en boutique, accueil parfait, vendeuse souriante et sympathique. Cependant, la robe était complètement froissée et les vêtements mal emballés dans le sac
8 juin 2021
Avis vérifiéle site est plutôt bien fait
Avis vérifiéBonne
8 juin 2021
Avis vérifiéJe vais sur votre site en toute confiance!
8 juin 2021
Avis vérifiéTous les articles correspondent à mes attentes. Exceptés deux (sur 15) que je vais prendre le temps de réessayer avant de me décider à les renvoyer. Pas du tout pour leur qualité ou coupe, juste parce que, bêtement j’ai pris une taille de plus ! Fan de comptoir depuis le début, fan je resterais plus ou moins selon les collections !
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 juin 2021
Avis vérifiéJe suis extrêmement heureuse d'avoir fait cet achat... Merci tout plein à toute l'équipe du Comptoir des Cotonniers
8 juin 2021
Avis vérifiéexpédition rapide et produits bien coupés
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné, parfait !
8 juin 2021
Avis vérifiéDécevante ! La qualité des services proposés n’est pas aisé pour réceptionner son/ses colis ...pas de relais colis !!!? Quand on travaille par définition on n’est pas chez soi pour réceptionner et délicat de faire venir ses achats sur son lieu de travail !!! Un point relais serait bcp plus simple ! Des réceptionnistes pas toujours à l’écoute, explications pas claires ....dommage ! Pas à la hauteur de la qualité de la confection CdC !
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous avons lu votre avis et vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque. Nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis au service concerné. Bonne journée, Comptoir des Cotonniers
Avis vérifiécontente toujours satisfaite