La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
8 juin 2021
Avis vérifiéRobe confortable taille bien et agréable à porter
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper personnel, tjs pret à aider et de bons conseils. ne pousse pas à l'achat mais à ce qui va à la cliente.
4 juin 2021
Avis vérifiéachat en ligne facile et livraison très rapide
3 juin 2021
Avis vérifiécommande traitée très rapidement
Avis vérifiéTrès jolie coupe
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien passé et la vendeuse était très patiente et très à l écoute . C est rare aujourd’hui d avoir quelqu’un qui est à l écoute
Avis vérifié20/20
2 juin 2021
Avis vérifiéManque un pantalon dans le colis 2 jeans identiques mais de couleurs différentes. 1 taille haute et 1 taille basse ! 1 qui me va et l’autre où il me manque au moins 2 tailles! Bref, je ne comprends pas
2 juin 2021
Avis vérifiéC'est ma première commande. Très belle qualité de nos jours, c'est très rare. La livraison rapide. Super.
Avis vérifiéexcellente
1 juin 2021
Avis vérifiéC'est exactement ce que je cherchais
Avis vérifiéParfaite
1 juin 2021
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil pour aider à faire le choix des vetements
Avis vérifiéUn grand merci à Juliette et Laetitia 😍
Avis vérifiéConseils pertinents
1 juin 2021
Avis vérifiéAchat effectué sur un coup de coeur. Dommage que vous nous fassiez payer les ourlets. Aux Nouvelles Galeries de Nantes l'ourlet est gratuit ;......
1 juin 2021
Avis vérifiéEuh, je venais pour acheter un jean, mais j'ai été très séduite par cette robe légère, qui m'a paru idéale pour l'été. Et finalement, je l'ai achetée.
Avis vérifiéMoment très agréable
1 juin 2021
Avis vérifiéSeyant et bon rapport quzlité/prix
Avis vérifiéexpérience très positive