Évaluations clients
Tres bon et vite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H.
Je suis toujours très heureuse de recevoir les produits Contesse du Barry. Ce sont des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY V.
Pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAELLE L.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Afin de mieux comprendre votre remontée et continuer à améliorer nos produits, pourriez vous nous donner des informations complémentaires ? Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Très rapide, mais frais d'envoi un peu élèvés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE M.
Rapide & efficace
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
J ai fait une commande de plus de 120 €, et comme j avais un bon de réduction de 50 € j ai eu des frais de port, plus des taxes à payer, je n ai pas vu ou cela etait précisé, ni à quoi cela correspondait...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Les conditions générales de vente du bon d'achat que vous avez obtenu, indiquent bien "hors frais de livraison". Les taxes correspondent simplement à la TVA sur tous les produits vendues en France. Notre service client reste à votre disposition pour répondre à vos demandes. Merci de votre fidélité, Votre Service Client Comtesse du Barry
Livraison rapide et
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE M.
Pouvez vous me dire pourquoi vous mettez un grand carton qui ne peut pas être déposé dans la boîte aux lettres, alors qu’un carton en rapport avec le nombre de boites nous simplifierait la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉLINE W.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre remarque. Nous la transmettons à nos équipes logistiques afin d'améliorer nos services. Pour information, l'assortiment commandé est déjà confectionné lui-même dans un carton, c'est pourquoi vous retrouvez 2 cartons dans votre commande. Un emballage renforcé assure toutefois une meilleure sécurité des produits. Merci de votre fidélité, Votre service client Comtesse du Barry
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
trés bien service client à l'écoute erreur dans la livraison qui a été corrigé de suite sans problème en appelant service client
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très satisfaite Service commercial très sérieux très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
RAS, simple.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Belle présentation, bons produits déjà testés dans la passé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Beau choix de produits, commande aisée, livraison rapide et fiable, qualité des produits suivie dans le temps : tout y est !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS J.
Je n'ai pas trouvé comment ajouter un message à ma commande (cadeau)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Une case prévue à cet effet se trouve sur la page de votre "panier" : en-dessous de tous les articles sur votre panier, vous verrez la case "Ajouter un message cadeau". Votre Service Client Comtesse du Barry
Je suis super contente, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA V.
LIVRAISON PONCTUELLE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Beaucoup de choix de coffrets à différents prix. Un service de livraison qui a été efficace. Le site est simple à utiliser. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Site pas mal conçu mais j'avais fait valoir un bon de 40€ selectra pour l'achat de 2 boîtes avec le port gratuit. En réalité mon bon de 40€ n'a pas été pris en compte et je n'ai reçu qu'une boîte , le code port gratuit saisi a part ayant annulé le bon de 40€ et n'ai reçu de ce fait qu'1 boîte.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerN'hésitez pas à contacter notre Service Client au 0805 46 32 32 (service et appel gratuits) afin de vous aider dans vos démarches.
Une commande importante et en habitant en Europe les frais de port ne sont pas inclus . Surprenant en comparaisons avec le marché. Le packaging avec les haïtes températures devrait se réviser. Au cout de frais de port ce m est pas acceptable .
Avis du , suite à une expérience du par LEO G.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nos frais d'expédition correspondent aux tarifs appliqués par les partenaires et prestataires de transport et livraison. Les coûts et divers documents douaniers pour l'expédition à l'étranger ont effectivement un coût plus important que pour une livraison en France métropolitaine. Nous n'expédions pas de produit frais à l'étranger. Les articles que vous commandez supportent ces conditions de transport et ne périment pas avec la chaleur. Nous regrettons votre déception. N'hésitez pas à contacter directement notre service client au 0805 46 32 32 (service et appel gratuits) afin d'accueillir votre demande. Merci de votre fidélité, Votre service client Comtesse du Barry
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DEWAS C.
Le site est pratique et mon cadeau a eu beaucoup de succès!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Commande conforme livrée dans le court délai annoncé;
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Foi gras arrivé périmé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser des désagréments rencontrés et vous assurons notre compréhension. Toutefois, nous précisons que nous n'envoyons pas de produit périmé. Votre commande a été expédiée le jour même de nos locaux par TNT Froid spécial pour la Corse. Nous insérons des poches de glaçons afin de maintenir le froid pendant les tournées des chauffeurs, et TNT Froid conserve les colis dans des entrepôts réfrigérés. Avec les fortes chaleurs, la poche de glace a dû fondre durant la tournée du chauffeur le matin même. Ils sont tenus toutefois de remettre en main propre. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que des colis rencontrent des anomalies au cours de l'acheminement. Nous avons traité votre réclamation auprès du Service Client, et vous renouvelons toutes nos excuses pour cet incident exceptionnel. Votre Service Client Comtesse du Barry
Site claire
Avis du , suite à une expérience du par JF Y.
Commande simple et rapide, livraison telle que prévu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Les produits sont de grande qualité ce qui explique un prix un peu plus élevé. Mais quelle déception lorsque j'ai ouvert les chips à la truffe qui étaient en miettes!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Malgré le soin que nous apportons à l'emballage, certains produits peuvent subir des contre-coups en cours de transport. N'hésitez pas à contacter notre Service Client pour répondre à vos demandes. Votre Service Client Comtesse du Barry
Livraison très rapide et très bien emballé. Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Très bon service, sérieux. Je suis cliente depuis très longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE H.
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Parfait , très bon
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Pas de problème pour la navigation, la commande et la livraison. Mais quelques soucis sur les chocolats. Voir ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Bonjour, jamais déçue avec la comtesse DU BARRY, tout est parfait .Ne changez rien Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G.
Satisfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Un site bien fait ou faire des commandes sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Site bien construit et simple d’utilisation avec nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très pratique et il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE S.
La date de livraison prévue en Corse trop lointaine. Suite à notre entretien téléphonique, le colis cadeau a pu arriver juste le jour des 70 ans de ma sœur, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN T.
Déçu cette fois ci car un produit présent sur le site n'était pas en stock!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément dû au remplacement de produit. Victimes de notre succès, certains articles peuvent être en rupture de stock. Nous mettons tout en œuvre pour mettre à jour notre site dès que possible. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Produits de grande qualité. La Comtesse du Barry est toujours une grande maison où les produits sont incontestablement excellents.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Site clair et simple dans son fonctionnement NEANMOINS Problème quant à la livraison ! Le livreur m'a informé que j'avais été livré à 12 heures 56, ce qui n'était pas le cas... J'ai cherché où pouvait être le colis... Aucune trace !!! Et il me fut livré effectivement TROIS heures plus tard... Transporteur pas très sérieux pour une maison de renom...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Il arrive effectivement que certains chauffeurs de la société TNT mettent le statut "livré" en avance afin d'aller plus vite dans leur tournée. Nous ne manquerons pas de leur faire rappel. Merci de votre fidélité, Votre Service Client Comtesse du Barry
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE E.
Site facile de navigation, délai correct et très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Client depuis des dizaines d'années et mal considéré suite à des problèmes de cadeaux lors de ma dernière commande JE STOPPE TOUTE RELATION avec Comtesse Du Barry
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Au moment de la validation de votre panier, vous devez effectivement renseigner le code avantage inscrit sur votre courrier ou votre email. Plusieurs offres différentes peuvent être valables sur une même période (tout en restant non cumulables entre elles), vous avez ainsi la possibilité de retenir l’offre de votre choix. Nous vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Rien à redire, c'est très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par Y-E N.
Exellent site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
Le site est bien fait même s'il manque un peu d'exhaustivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Excellent choix .
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Super! Ce n'était pas ma première commande, je suis toujours très satisfaite! Il y a eu un petit soucis avec le transporteur mais le service client a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès et d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS MANUEL P.
Commande rapide et délai de livraison respecté. Emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Toujours très bien!! Livraison rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.
Envoi rapide, produits pas encore testés, mais je suis satisfaite de mes commandes passées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Beaucoup de choix c'était pour faire un cadeau je ne peux pas évaluer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Navigation trop lente sur le site
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Livraison conforme et rapide Colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Cela fait x fois que je réclame l'envoi du catalogue par courrier toujours pas effectif ... que faut-il donc faire pour arriver à recevoir votre catalogue mensuel par courrier ??
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message qui a retenu notre attention. Nous le transmettons à notre service dédié pour s'assurer que votre profil soit correctement paramétré. N'hésitez pas à téléphoner à notre Service au 0 805 46 32 32 (service et appel gratuits) pour vous parvenir nos catalogues. Merci de votre fidélité, Votre Service Client Comtesse du Barry
Réponse de MONIQUE R.SignalerBonjour merci pour votre réponse. j'ai déjà signalé ceci au service clientèle par téléphone mais cela fonctionne 1 mois et ensuite plus rien ... Cdt
Réponse de comtessedubarry.comSignalerMadame, Notre service dédié confirme avoir forcé l'envoi de catalogues pour ces prochains mois, vous devriez les recevoir à partir de septembre. Et nous vous ferons parvenir également celui du mois d'août via notre service client. Bien à vous.
Réponse de MONIQUE R.SignalerMerci j'en prend bonne note et n'hésiterez pas à revenir vers vous si à nouveau dysfonctionnement Cdt
Acheté pour la fête des pères. Je ne peux pas me prononcer
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Cette commande a été effectuée comme cadeau. Dès réception j'ai été avisé de la qualité du contenu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
commande annulée sans que je connaisse la raison
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Votre commande n'apparaît pas annulée de notre côté, et a même été livrée le 21 juin dernier. Nous vous invitons à contacter notre Service Client au 0 805 46 32 32 (service et appel gratuits) ou par email service.client@comtessedubarry.com, afin de répondre à vos demandes. Merci de votre fidélité, Votre Service Client Comtesse du Barry
simple d'utilisation et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE D.
Facile de retrouver un produit particulier
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Très bons produits (un peu chers) Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Livraison rapide, produits toujours aussi bons.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
La livraison a été rapide mais la préparation de commande a prit du temps. J'ai donc loupé la fête des pères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, il est dommage de ne pas avoir pu mettre un message car c'était un cadeau pour un anniversaire...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Vvvvv
clair, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits et la livraison s'est très bien passée les produits étaient tout froids en arrivant chez moi
Parfait comme d'habitude!
Site très bien fait
Super qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très long et le destinataire n'a pas reçu le mot accompagnant le cadeau. Il n'a pas su de qui provenait le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour , Nous regrettons votre déception. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que des colis rencontrent des problèmes au cours de l'acheminement. Effectivement le mot accompagnant le cadeau n'est pas remonté dans la commande . N'hésitez pas à contacter notre Service Client au 0 805 46 32 32 (service et appel gratuits) ou sur notre page de contact, pour répondre à vos demandes. Merci de votre fidélité, Votre Service Client Comtesse du Barry
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison respecté très satisfaite pour un cadeau d'anniversaire merci
Simple d utilisation
produits se qualité,bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas contente d’avoir à payer les frais de livraison alors que la commande dépasse les 50 euros il s’agissait d’un bon d’achat offert par Hello Bank (une autre enseigne me les a remboursés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement . Ces exclusions sont indiquées dans les conditions générales de vente de notre partenaire. Nous vous remercions de votre compréhension, Votre Service Client Comtesse du Barry
La qualité des produits est indéniable mais... les DLUO des produits étaient très courtes. De plus, la date figurant sur l'emballage des soufflés n'était pas la même que celle figurant sur le produit lui-même (27/06/2024 sur le carton et 22/06/2024 sur l'étiquette -> encore 5 jours de perdus). Dommage. Ce serait bien d'indiquer à la commande que certains produits sont à consommer (très) rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul petit bémol était que le petit mot que je voulais ajouter n'a pas été pris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Délai de livraison a été un peu long par rapport aux délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément dû au délai de livraison. Une hausse importante des commandes a généré un retard dans la préparation et l’envoi de votre commande. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
DLV trop courte : 14 juin 2024... Je n'avais l'intention de le manger en juin 🤔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur , La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont des préoccupations essentielles pour Comtesse du Barry. Nous regrettons cet incident et en informons immédiatement nos préparateurs de commandes. Nous vous invitons à contacter notre Service Client au 0805 46 32 32 (appel gratuit) pour recevoir un bon d’achat à titre de dédommagement. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
très bien