Évaluations clients
Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande, Et elle est arrivée le jour indiqué. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je commande par courrier j'ai des cadeaux mais sur le net aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Au moment de la validation de votre panier, vous devez renseigner le code avantages inscrit sur votre courrier ou votre email. Cette saisie déclenche l'attribution de vos cadeaux. Plusieurs offres différentes peuvent être valables sur un même période (tout en restant non cumulables entre elles), vous avez ainsi la possibilité de retenir l’offre de votre choix. Nous vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Super produit ! Ma collection d'œufs porcelaine s'agrandit, dommage de ne pas avoir les 1ers.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site simple.facile à consulter livraison impeccable bien dans les délais produits fins et excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet relativement facile a lire et a utiliser. Livraison rapide. Les petits cadeaux au moment de Paques sont les bienvenus. Merci
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de ma commande
parfait . Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'habite en Californie et je fais souvent des commandes de produits de terroir sur d'autre site que celui de Comtesse du Barry". J'ai été vraiment déçu, et sincèrement c'est le ;oins bon de tous ceux que j'ai pu essayé et loin de là! Ma commande est apparement restée bloquée en mode "prise en compte de votre commande". J'ai attendu une semaine avant de manifester, en me disant que peut-être pour l'international c'était plus long. Mais en fait non, on m'a répondu que ma commande avait été bloquer, on se sait comment et qu'ils allaient la débloquer mais vu que le weekend approchait ce ne serait pas avant le lundi de la semaine prochaine. Et c'est tout, pas de réelle excuse ou un geste commercial. C'est u peu rude surtout pour une commande de 187€. Mais a ce moment je ne savait pas encore qu'ils allaient envoyer la commande par la poste! Je vis en Californie et la poste c'est vraiment pas le meilleur ;\moyen pour envoyer des colis. La plus part des sites que je fréquente utilise DHL, FEDEX ou UPS qui ont les mêmes tarifs que Chronopost mais qui sont bien plus rapide. Normalement en 6 jours voir un peu moins j'ai mon Colis. Pour Comtesse du Barry cela a mis 12 JOURS. Au total un peu moins dun mois depuis le passage de ma commande. Par contre les produits étaient très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément dû au délai de livraison vers les Etats-Unis.. Une de nos conseillères vous contactera par email pour vous proposer un geste commercial. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Protocole de commande en ligne facile et efficace. Le tarif est relativement compétitif, mais pourrait varier à la baisse avec les quantités, ou proposer un franco de port plus bas
Tout est correct
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet et processus de commande sans problème
Site simple d’utilisation
Tout Ok - Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
parfait comme toujours. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il me manque des pièces !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos équipes, il arrive parfois qu'une erreur se glisse dans la préparation de votre commande. Suite à votre échange avec une des nos conseillères la semaine dernière, un colis complémentaire vous a été expédié. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cet incident et restons à votre disposition pour tout complément d’information. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse,
C'est la sixième année que je commande les œufs Fabergé , je ne suis jamais déçu Toujours superbe, j'en fais cadeau à chacun de mes fils
RAS Tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour la 2ème le colis censé être livré à domicile l'a été dans un site relais, TNT s'entêtant à ne pas vouloir assurer le service. mais bravo pour vos services, qui ont réexpédié à chaque fois un nouveau colis par colissimo ! C'est un peu baroque, le colis étant à peine livré, de solliciter un avis sur les produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, et l'on trouve facilement l'article recherché.
RAS SANS PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fluide pas de soucis pour trouver les produits désirés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide contact agréable et réceptif pour une modification de commande lors de mon.contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite dans les délais, colis bien emballé. Produits délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Les produits sont excellents. Expédition très rapide. Emballages très soignés Le site est très facilement consultable et un très bon service client à l'écoute
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve qu'il y a beaucoup de plastique dans le colis. C'est dommage.
tout était,très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, les produits fragiles étaient bien protégés dans le colis et la livraison a été rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison à un parent : délai très rapide, emballage impeccable
Tres facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile et produit livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, livraison rapide en colis réfrigéré, frais de livraison offerts. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s’Est bien passée je ne peux malheureusement pas en dire autant de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que les colis rencontrent des incidents au cours de l'acheminement. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Parfait tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé suite à la reception d'une pub promettant des cadeaux (chocolats) mais rien dans le colis et même au téléphone lorsque j'ai signalé, rien pas l'esquisse d'une excuse ou d'un ratrapage. Bref, très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Au moment de la validation de votre panier, vous devez renseigner le code avantages inscrit sur votre courrier ou votre email pour bénéficier des cadeaux. Plusieurs offres différentes peuvent être valables sur un même période (tout en restant non cumulables entre elles), vous avez ainsi la possibilité de retenir l’offre de votre choix. Aucune de nos conseillères ne vous a eu au téléphone pour échanger sur votre demande. Nous répondrons également à vos avis produits. Nous vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Réponse de A ASignalerOH...... mais j'ai téléphoné !! Votre conseillère m'a parlé de votre "code avantage" ce à quoi je lui ai répondu qu'il n'y en avait PAS. Et vous osez me dire que personne ne m'a eu au téléphone, plutôt que d'essayer de vous rattraper. Je crois que je vais vous oublier ce sera plus simple que de parler à des gens de mauvaise foi. (une ex cliente de plus de 40 ans).
J'ai commandé sur ce site car j'avais un code promo. Je n'ai d'ailleurs pas pu cumuler le code livraison gratuite, dommage. Je trouve que c'est cher pour ce que c'est, sans ce code je n'aurais pas commandé sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Au moment de la validation de votre panier, vous devez effectivement renseigner le code avantages inscrit sur votre courrier, votre email ou sur l'offre de notre partenaire. Plusieurs offres différentes peuvent être valables sur un même période, vous avez ainsi la possibilité de retenir l’offre de votre choix. Nous vous remercions pour votre fidélité. Ces offres ne sont bien évidement non cumulables entre elles. Nous répondrons également à vos deux avis produits. Votre Service Client Comtesse du Barry
Commande et Livraison très rapides. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et objjets trrès bien emballés correspondant à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu abîmé, intérieur du colis protégé mais les 2 œufs avaient leurs supports déchirés dans leurs emballages……….a revoir……….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Une de nos conseillère vous a contacté hier pour vous proposer une solution. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Je connais cette maison depuis plus de 40 ans. Si c'était pas bon, il y a longtemps que j'aurais changé de maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meme prix qu'en boutique mais en boutique on a toujours un petit plus dans le sac.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de s'orienter entre les différentes pages du site CdB. Colis parvenu dans les delais avec un emballage très correct. Pas de mauvaise surprise sur les produits commandes et livrés avec soins. Livraison avec véhicule réfrigéré et appel précédant la livraison pour éviter la rupture de la chaîne du froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas très satisfaite des produits livrés car les dates limites de consommation sont très courtes(13/07/2023)Si j'étais allée en magasin,je n'aurai pas acheté des produits avec des dates si courtes de consommation.Je pensais que j'aurai au moins du foie gras jusqu'à Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La satisfaction de nos clients est une préoccupation essentielle pour Comtesse du Barry. Les deux bocaux de foies gras commandés sont des produits mi-cuits à conserver au réfrigérateur. Ce foies gras a une durée de conservation inférieure à la conserve. Lors de l'envoi, il reste au minimum 3 mois de conservation. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
C'est la dernière fois que je fais livrer ma commande dans un relais car C du B utilise le transporteur DPD et je ne le savais pas . Sinon le service Client est très aimable et a fait le nécessaire pour me relivrer chez moi avec un autre transporteur . J'ai néanmoins dû rappeler au moins 3 fois ce Service alors qu'il était sensé ME rappeler ! Franchement déçue par cette dernière commande via le Site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Nos conseillères rappellent systématiquement les clients qui en font la demande. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 ère commande et sincèrement, tout c'est vraiment bien passé de la commande sur leurs sites jusqu'à la livraison car c'était un cadeau,et les produits vraiment excellent je recommande sans aucun doute
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer, colis arrivés le jour annoncé et produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée rapidement et soigneusement emballée. Une erreur s'était glissée dans le paquet mais le service client a été très réactif et a corrigé cette erreur rapidement et sans complication. Je suis très satisfaite, et de la gestion de la commande, et des produits qui étaient délicieux !
Envoi rapide bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le cadeau fut très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et suivi pas de soucis. Produits bien emballés donc intact à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respecter , très bien protéger dans le carton , aucunes casse ! Colis en très bonne état ! Très satisfaite ! Bon produit Merci pour ce jolie coffret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de transport trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Pour bénéficier de remises sur les frais de port, vous pouvez vous inscrire à nos newsletters. Nous envoyons régulièrement des offres à nos clients avec la gratuité des fris de port. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Très bien comme d'habitude. On continuera à être client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits ,toujours livré rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux produits, excellente qualité. Livraison rapide Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours content des commandes faites et délai de livraison
Tout est parfait !
Super
site clair et fonctionnel
Navigazione semplice e veloce
RAS Tout est parfait.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté ça pour des amis à moi pour les remercier. Ils en sont ravis et ont trouvé la livraison parfaite. Je recommande donc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison tout c'est parfaitement passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, navigation facile . Les produits sont en général de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site pourrait être plus simple. Parfois trop d informations, compliqué de retrouver un produit simplement. La livraison est parfaite, à l heure prévue, bien emballée. Les produits de qualité restent impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus tardive qu'annocée mais ce n'est pas un probléme
Rillettes excellentes
PRODUIT FRAIS ET TRES BON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison 4 jours trop tard À chaque livraison pas la bonne adresse Je pense que les produits frais sont certainement moins bons Je n’ai pas encore osé les goûter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément dû au délai de livraison. Pour l'adresse, nous envoyons à celle que vous validez sur le site avant le règlement. Nous vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande parce que je suis de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix à tous les budgets, j'ai pu profiter d'une livraison offerte et je trouve toujours de quoi ravir mes proches pour un cadeau d'anniversaire. Le site est très clair et les produits sont bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien. J'aurais apprécié de pouvoir donner une préférence pour la date et le créneau de la livraison. Là j'ai reçu un mail m'indiquant "on livre demain" mais sans préciser le créneau horaire. Par chance j'étais chez moi quand le livreur à sonné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande m‘est arrivée très vite. Le contenu très bien emballé, rien de cassé et au complet.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits et livraison rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité bon rapport qualité prix rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais depuis très longtemps votre entité. Les produits vendus sont excellents. Je ne suis jamais déçue
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
toujours impeccable
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, large choix de produits de qualité, on se régale à chaque fois
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site avec produits de qualité. Livraison plus rapide que prévue. Très bel emballage comme demandé