Évaluations clients
bon plats ,j'aime moins les terrines et rillettes,trop grasses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Era un regalo per i 60 anni di mio fratello che ama il foie gras ed il sauterne. E' stato molto apprezzato e l'ho fatto felice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et livraison efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des contenants en verre très lourds et des plats bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord merci pour votre commentaire qui est pour nous source d'amélioration continue. Nous regrettons que les produits achetés ne vous aient pas donné totale satisfaction. Vos remarques sont une source d’amélioration permanente de nos produits. Nous transmettons vos remarques à notre service marketing produit. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Les produits sont excellents
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et état parfait. Idéal pour un cadeau
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la première fois un petit soucis, je n'ai pas reçu la cuillère. Je n'ai pas fait de réclamation. Ce n'était pas le plus important de ma commande. Pour le reste, livraison, qualité des produits, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité. Livraison effectuée dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas toujours très clair d'où difficulté à retrouver un produit repéré au paravent. Livraison dans les délais mais un bocal cassé sur les 10. Sur les 3 bocaux goutés, deux ont pu être ouverts sans aucune difficulté car pas de dépression à l'intérieur, est-ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Notre site est en évolution permanente, nous transmettons vos remarques à notre équipe web. Pour le bocal cassé, nous vous invitons à contacter nos conseillers au 0 805 46 32 32 (service et appel gratuits). Pour vérifier le bonne conservation des bocaux, vous pouvez vérifier le couvercle qui doit faire un bruit caractéristique à l'ouverture. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Réponse de A ASignalerJustement pour deux bocaux sur trois (les autres n'ont pas encore été ouverts), il n'y avait pas ce bruit caractéristique à l'ouverture. Le produit ne semblait cependant pas altéré. Si d'autres bocaux présentent ce défaut, combien de temps se conserveront-ils ?
Réponse de comtessedubarry.comSignalerVous pouvez également contrôler l'intégrité des bocaux en appuyant au centre du couvercle. Si le couvercle ne cloque pas le produit est bon. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à contacter nos conseillers au 0 805 46 32 32 (service et appel gratuits).
Très bien emballé, joli cadeau pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la deuxième année que je commande le calendrier de l’avent salé et c’est la deuxième année que ça se passe très bien. Le service client est au top.
Site pratique et agréable. Les produits sont délicieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et un cadeau apprécié
TOUJOURS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement, bien emballée. Tout est super bon comme d'habitude !
Bien reçu comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à une autre adresse qui m'a demandé de perdre 2h pour aller récupérer mon colis. Incroyable ! Aucune proposition de remboursement des frais de livraison de la part de la Comtesse du Barry si ce n'est un petit cadeau lors d'une prochaine livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, nous pouvons rencontrer des difficultés avec certains livreurs. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
rapidite de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sérieux, rapide . Produit de qualité conforme aux commandes, emballage adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'aipas vule site et ai commandé directement le produit via une appli cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis extrêmement déçue par la fiabilité des services Comtesse du Barry. Les prestations de livraison et de suivi des commandes manquent de sérieux et ne sont pas du tout conformes aux attentes que j’ai de la marque. Il est impossible d’avoir un suivi fiable de ma commande depuis le site internet et les indications de livraisons renseignées n’ont pas été respectées. Par ailleurs, ma commande n’a pas été livrée en temps et en heure et l’un des articles est arrivé entièrement cassé et de ce fait immangeable. De plus, impossible d’avoir le service client au téléphone, qui me met en attente puis raccroche. J’apprécie beaucoup les produits Comtesse du Barry, mais les mauvaises prestations de la marque ont fortement entaché la confiance que j’avais dans la marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que les colis soient endommagés au cours de l'acheminement. Une de nos conseillères vous a contacté pour solutionner le problème. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Réponse de A ASignalerBonsoir, Je vous remercie pour votre réponse.Une conseillère a effectivement pris contact avec moi, et a apporté une réponse très satisfaisante pour effacer cet incident. Je la remercie pour sa réactivité et son efficacité qui me permettent de retrouver la confiance que j'vais dans votre maison. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les temps en Grèce. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais soucis pour la livraison avec le 1er livreur qui est parti avant que j'ouvre et je n'ai vu que son véhicule, quant au second que j'ai pu voir : super !!!! Une terrine était ouverte dans le colis et déjà moisie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, produits et service impeccables!
service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, navigation facile sur le site, livraison rapide et conforme à mes souhaits (livraison à un autre endroit que la facturation).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de certains produits (pas tous) a baissé au fil des ans. Le site internet est mauvais (pourtant refait récemment, mais c'est même pire qu'avant), la navigation est lente et lourde. De plus ils ont dématerialisé les factures et font sous-traiter le stockage sur une autre plateforme, il faut donc créer un compte supplémentaire juste pour pouvoir accéder à la facture. Un comble. Les prix ont aussi augmenté ces derniers temps bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous regrettons votre déception sur certains de nos produits. Nos recettes restent inchangés et nos ateliers dégustent tous nos produits pour s'assurer de la qualité. Concernant l'utilisation de notre site, notre équipe web lui apporte des évolutions régulièrement pour faciliter la navigation. Nous leur transmettons vos remarques. Toute l’équipe Comtesse du Barry se tient à votre disposition et vous souhaite d’excellents moments gourmands. Votre Service Client Comtesse du Barry
Bons produits et très bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les envois sont rapides les produits bien emballés et de bonne qualité
Ok Bien
excellents produits
toujours de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est contraignant de devoir aller sur un autre site pour avoir sa facture, pas très convivial cette façon de faire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Conformément aux règles fiscales, nous avons mis en place la dématérialisation de nos factures. Votre facture n’est plus imprimée et vous recevez par email un lien pour la consulter sur le site de nos prestataire Thetys. A la première connexion, vous devez créer votre espace personnel sur ce site pour consulter vos factures. Nous comprenons la contrainte et travaillons à une solution différente. Toute l’équipe Comtesse du Barry se tient à votre disposition et vous souhaite d’excellents moments gourmands. Votre Service Client Comtesse du Barry
Très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait. RAS. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à domicile très mauvaise, j'ai été obligée d'aller chercher le produit à plusieurs kilomètres car le livreur n'a pas sonné alors que j'étais présente. Pas de point relais près de chez moi (confirmé par le service de livraison). Bref : service de livraison à revoir.
navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est un cadeau pour les fêtes de fin d'année donc la personne n'a pas encore dégustée
Je suis enchantée
TRES BON PRODUIT LIVRAISON SANS PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison TNT à revoir : colis balancé par dessus le portail (pas de dommage)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que certains livreurs manquent de délicatesse. Nous informons TNT. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Réponse de A ASignalerMerci pour cette réponse. Je me permettais de vous suggérer une alternative Point Relais même pour de l’alimentaire. Bien à vous Brice BUCHET
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfait, très bons produits, bon accueil quand téléphone
claire, agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux produits commande reçu en peu de temps
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide, produit de très bonne qualité
Formidable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au sujet de la navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques sur l’utilisation de notre site. Nous transmettons votre avis à notre équipe web. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
sitefacile pour la navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis soigné et livraison rapide
Pratique rapide
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de livraison avec la société TNT, qui a mis 1 semaine à trouver une rue en plein centre de Lyon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que les colis rencontrent des problèmes au cours de l'acheminement. Nous informons TNT de votre mécontentement. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Toujours aussi excellent! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, bien informé, produits bien présentés et documentés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le mardi soir, reçue le jeudi matin! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien fait . Pas de problème de livraison, celle-ci est arrivée dans les délais donnés lors de la commande .Connaissant les produits de la " Comtesse " depuis de nombreuses années , je n'ai pas de doute sur la qualité de ses produits
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d habitude pour la livraison mais les 12 plats individuels sont en fait 6 fois les 2 mêmes. Je m attendais à quelque chose de plus varie. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Lors de la commande sur notre site vous pouvez prendre connaissance de la composition de nos assortiments de produits. Nous prenosn en compte votre remaruqe pour voous proposer prochainement un lot de plats individuels sans produit en double. Nous vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
navigation facile mais avis concernant la personne qui envoie trop discret pour une personne mal voyante! vous ne pouvez pas savoir mais il faudrait peut-être que ce soit moins discret. Qui peut le plus peut le moins et je pense que les personnes qui utilisent vos services ont un âge plutôt avancé. C'est mon cas.
Tout simplement parfait
Tres bien
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site pour commander n'est pas très facile. La livraison calamiteuse : le livreur a jeté le paquet par dessus le portail. J'étais absente et il pleuvait. Boîtes cabossées et carton détrempé. Facture idem.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques sur l’utilisation de notre site. Notre équipe web apporte régulièrement des améliorations pour faciliter vos commandes, nous leur transmettons vos remarques. Concernant l'indélicatesse du livreur, nous attachons la plus grande importance à la qualité de nos produits et de services. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que certains livreurs ne respectent pas leurs engagements. Nous informons notre transporteur. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Le service client a réagi promptement aux carences du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’accès, contenu assez détaillé
site correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, tout s'est bien passé de la commande.à la livraison.
Rapide et conforme, c'est Parfait
Très bons produits
Belle promotion
Très agréable
produits de bonne qualité
Très rassurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entièrement satisfaite de votre livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est un peu compliquées car des articles apparaissent de façon redondante dans plusieurs catégorie de produits. Je ne sais pas si Ccolissimo est vraiment fiable pour l'expédition de ce type de produits: annoncé endommagé par La Poste, mon colis avait été en fait partiellement pillé pendant son transport. Comme par hasard le foie gras avait disparu. Mais bravo au SAV qui m'a remplacé rapidement et gratuitement les produits manquants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison rapide, produits frais et excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site plutôt correcte. Excellents produits mais les tarifs sont très élevés ce qui ne me permet pas de commander souvent
très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèles clients, nous le restons. Commande en ligne très pratique et très simple. Livraison soignée et rapide. Merci.
impeccable
Bon rapport qualité/ prix. Livraison rapide. Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande qualité des produits. Suivi impeccable des clients.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation Livraison rapide Information précise et fiable tout au long de la procédure
Parfait en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site pour trouver et commander les produits
Bonne présentation. Boite reutilisable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits excellents
Livraison rapide
Tout à bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un début poussif pour m’inscrire j’ai demandé de l’aide par internet et l’employé qui s’est occupé de moi a tout débloqué en un tour de main j’ai passé ma commande et tout s’est passé au mieux avec une livraison très rapide Je suis content et recommande votre site. C’était un cadeau et le bénéficiaire apprécie beaucoup les produits