Évaluations clients
Toujours parfait, site facile pour les commandes, envoi rapide, emballage parfait....5 étoiles bien méritées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard consequent de livraison avec un avis de retard tardif. Livraison non conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément dû au délai de livraison de votre commande. Pouvez-vous me préciser l'article manquant à votre commande pour une réexpédition ? Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Réponse de A ASignalerIl s'agit du pain d epice
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons une nouvelle expédition aujourd'hui avec la pain d'épice. Cordialement David - Service Client Comtesse du Barry
J'ai offert un coffret et des chocolats à mes parents, ils sont tout à fait ravis, très belle présentation, colis arrivé en parfait état, rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande n’a pas été livrée avec le mot que j’avais écrit. Mais sinon les produits sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques sur l'absence de votre mot d'accompagnement avec le colis cadeau. Les messages saisis sur notre site sont imprimés sur le bon de livraison. Nous transmettons vos remarques à notre service web pour solutionner ce problème. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits mais je regrette que les petites boîtes de pâtés ne soient pas ouvrables par capsules sur chacune des faces. Cela endommage le pâté sauf si on a un ouvre boîte électrique mais tout le monde n'en a pas.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide, je regrette qu'il n'y ai plus de paquets de 20 ou 30 boites de terrines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La gestion de la commande sur le site est compliqué, notamment les différentes adresses. ce n'est pas du tout intuitif. Beaucoup de retard dans la livraison car le livreur est soit disant passé 2 fois en mon absence .... alors que je suis toujours chez moi puisque je suis en télétravail 365 jours par an !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous transmettons vos remarques à notre service web. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que les colis soient livrés en retard par nos prestataires. Votre Service Client Comtesse du Barry
Commande arrivée dans les temps. Rapidité,efficacité. Pour ma première commande,je suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons produits vite commandés et livrés qui ont ravi les destinataires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande sur le site, délais de livraison très courts, livraison en temps et en heure ..bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Livraison annoncée à la commande le 31 décembre et finalement livrée le 5 janvier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que les colis soient bloqués sur les plateformes logistique de nos prestataires. Merci pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Commande facile, site agréable, livraison très rapide, emballage très soigné (mais carton un peu grand = gaspillage). je suis une cliente toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue. La livraison (qui était soit disant garantie avant le 31.12) est arrivée avec une semaine de retard. Deux appels chez tnt (20 ctm /minute) sans remise en livraison malgré les promesses. Appel au service clients de la comtesse : la personne s'en fichait totalement : m'a dit qu'ils avaient pas d'engagement de date (malgré leur message publicitaire) et que même s'ils faisaient une remontée chez tnt, ils n'étaient pas toujours écoutés. Je ne recommanderai pas. Très déçue de leur attitude et réaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément dû au délai de livraison. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Malgré notre politique Qualité exigeante auprès de nos transporteurs, il arrive parfois que les délais de livraison des colis soient plus longs que prévu. David - Service Client Comtesse du Barry
Clients da anni, consigliamo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok pour le site les produits mais livraison par chrono Gresh à revoir car2 à 3 avis de passage avant livraison réelle peut on être sur du respect des températures
Parfait.
impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide même à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour passer une commande. Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne presentation, agreable coffret , de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande de cadeaux de Noël qui arrive une semaine après Noël, je crois que tout est dit ! Un service client qui donne des raisons diverses et variées pour expliquer le retard. Et aucun geste commercial pour s excuser ! A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément dû au délai de livraison. Une hausse importante des commandes a généré un retard dans la préparation et l’envoi de votre commande. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément. David - Service Client Comtesse du Barry
Réponse de A ASignalerBonjour, Selon vos différents mails le retard était dû à un problème d approvisionnement des coffrets et ensuite à un problème informatique qui a fait que certaines commandes n avaient pas pu être traitées.. Maintenant c est lié au délais de livraison ! Vous me prenez vraiment pour une imbécile ! Essayez au moins de tenir toujours le même discours.
Pour moi, Tout est parfait. Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation est un peu plus compliquée maintenant .La commande ,la date de livraison et la livraison elle meme sont parfaitement respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une première commande internet qui a échoué, nous en avons passé une deuxième qui est arrivée juste à temps pour Noël. Client depuis quelques années à la boutique de Bordeaux, nous sommes jamais déçus. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Par contre je n'ai pas retrouvé les lots concernant les commandes de terrines variées 12 24 36 Comme lors de ma commande précédente en 2020
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis plusieurs années des coffrets que j'offre à ma famille qui est dans le sud. Les coffrets plaisent beaucoup et la livraison a toujours été rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif et commande rapide. Panier très peu garni décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord merci pour votre commentaire qui est pour nous source d'amélioration continue. Nous regrettons que le produit acheté ne vous ait pas donné entière satisfaction. Le contenu des coffrets cadeaux est présenté en détail sur le site. Cordialement, Votre Service Client Comtesse du Barry
Un grand merci vous avez livré plutôt que prévu vous êtes une entreprise performante merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et bien conditionnées pour le transport. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passé le 13 décembre et expédié le 23 décembre, tentative de livraison le 27. On m'avait pourtant confirmé une livraison avant Noël après plusieurs appel/mail au SAV. Je n'ai toujours pas reçu de remboursement après avoir refuser le colis qui était pour Noël. Manque de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément dû au délai de livraison. Une hausse importante des commandes a généré un retard dans la préparation et l’envoi de votre commande. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément. Votre Service Client Comtesse du Barry
Réponse de A ASignalerQuand comptez vous rembourser la commande qui vous a été retourné il y à une dizaine de jours.
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour, nous vous confirmons que le remboursement a été effectué ce matin. Cordialement, Votre Service Client Comtesse du Barry
Mes deux commandes du 14.12 ont été victimes d’un Bug informatique et c’est en appelant que j’ai appris la nouvelle que mes commandes ne seraient pas honorées pour Noël ! Catastrophe ! Mais en discutant avec le service commercial nous avons trouvé une solution en mettant à disposition dans une boutique parisienne le colis gourmand de mon destinataire pour lui permettre d’en bénéficier le soir de Noël ! Mais j’aurais aimé recevoir un courriel pour m’informer de ce contretemps. Mais tout s’est bien fini et un foie gras en supplément a été déposé dans le colis à Paris. Merci la Comtesse ! Meilleurs vœux, Isabelle
Conforme au souhait
...........................................................................
Satisfaite ,envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison, produit fidèle au descriptif. Je recommande ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C était un cadeau. Les personnes étaient très contents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la convivialité du site, de la livraison dans les délais, surtout des avantages liés à une livraison gratuite, et une réduction exceptionnelle et bien évidemment de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement et conforme, joli emballage merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres très déçue par votre site commande passee le 18/12 pour un cadeau de Noël en livraison rapide donc avec 11 euros supplémentaires, plusieurs mails et appels téléphoniques sans réponse et enfin une livraison le 30/12 vous deviez me rembourser les frais de livraison et ce n’est même pas fait autant vous dire ma déception et cela ne m’incite pas a recommander chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément dû au délai de livraison. Une hausse importante des commandes a généré un retard dans la préparation et l’envoi de votre commande. Nous vous confirmons avoir procéder au remboursement des frais d'express le 31 décembre. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
l'exepedition pris 3 semaines. meme pas un bon de reduction pour le delai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément dû au délai de livraison. Une hausse importante des commandes a généré un retard dans la préparation et l’envoi de votre commande. Nous répondrons également à votre avis produit. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre fidélité. Votre Service Client Comtesse du Barry
Un petit problème de remplacement résolu en une semaine . Excellente réactivité et un service client à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les frais de ports sont onéreux ; j'ai donc opté pour le Click & Collect, coordonnant mon déplacement sur la commune de retrait à 15 km de mon domicile avec d'autres courses. Il semble qu'il y a ait un bug entre la commande Internet et son apurement sur place par le magasin.... compliqué !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerMerci pour votre avis. Les frais de port étaient offerts sur le site tout le mois de décembre avec le code promotionnel affiché en bandeau sur toutes les pages du site. Votre Service Client Comtesse du Barry
Réponse de A ASignalerCeux-ci figuraient pourtant dans le calcul initial de ma commande ! En tout état de cause, c'est du passé, mais qui sait,ce sera peut être renouvelé l'année prochaine avec une commande qui ne les fait pas apparaître ! Meilleurs voeux à toute votre équipe. cordialement. Jocelyne VALLET
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçue à temps et conforme à la commande mais le suivi sur le site laisse ) désirer peu d'information
SERVICES EXCELLENTS
Livraison dans les délais 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date limite de péremption. J'ai acheté en septembre deux coffrets, donc une quantité assez conséquente de produits et dans 1 mois fin octobre ils seront périmés. Pas très cool. Je suis donc très déçue de mon achat. J'avais prévu de commander a nouveau pour mes futurs cadeaux de fin d'année. Mais je vais en rester là...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Une hôtesse vous a contacté par téléphone, et nous espérons que suite à cet échange vous n'hésiterez pas à nous renouveler votre confiance. Bien cordialement. L'équipe Comtesse du Barry.
Réponse de A ASignalerBonjour, Effectivement une hôtesse m'a contacté par téléphone et elle a été très professionnelle et très agréable. Cette dame a pu repondre a mes attentes et me remettre en confiance avecvos service. MERCI pour ce professionnalisme. Cordialement. Mme BLANC Anna-Marie
R.A.S. toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , livraison rapide je recommande
site agréable, simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je connais la maison depuis longtemps, et j'y reviens...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème particulier lors des commendes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude commande et 3 jours ou 4 au max colis livré. Je commande depuis des années et aucun prob. Et il y'a à chaque commande un petit cadeau et parfois livraison gratuite sans aucun minimum d'achat..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d’utilisation et très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, bien emballés et reçu dans les temps. Formidable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Servi mec client au top. Cependant, j’ai rencontré un problème au sujet du message accompagnant le colis, aucun moyen d’en écrire un après plusieurs tentatives, j’ai dû appeler le service client. Je regrette aussi de ne pas avoir la possibilité de suivre le colis !!! Un système pour faire son propre colis serait judicieux. A voir…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu la commande dans des délais très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et bien organisé Un accès rapide aux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est facile sauf pour l'adresse facturation livraison. Le "Livrer ici" m'a conduit à faire une commande non souhaitée et le "Contactez-nous" n'a pas répondu à ma demande de modification d'adresse de livraison... A part ça...
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À recommander rapidité d’expédition qualité des produits
clair, rapide et efficace
je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés clair , très précis permet d faire un choix sans risque d’étre déçu . J’ai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable à visiter et à trouver son coix
tout est parfait
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes des clients de Ctesse du Barry depuis bien des annees, a commenxcer pas mes parents. Vivant a l'etranger ne facilite pas nos achats, mais quand nous sommes en France nous aimons passer par la boutique a Gimont!
Tout est très bien depuis 35 ans que je suis client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée facilement, délai de livraison court, conditionnement soigné.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au fil des années, la comtesse du Barry confirme ses qualités : facilité de navigation, facilité de commande et de paiement, rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux, rapide et compréhensif. Papa, honteux d'avoir refusé le paquet au transporteur vu qu'il n'attendait rien , à 97 ans sa méfiance etait un peu normale, s'est régalé avec le contenu du colis. Je récidiverai en précisant : envoi par la poste ! Merci;
envoi rapide et soigné
Parfait.
TRÈS BIEN RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De tres bon produits, et envoyes beaucoup plus rapidement que prevu, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et livraison très rapide
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair, précis, bien illustré, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien organisé, composition des paniers claire et détaillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et surtout la livraison a été impeccable et la conseillère au téléphone au TOP!
lecture facile ,produit bien identifiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à naviguer, expédition rapide, cadeau très apprécié par le destinataire. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix et site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était très bien présenté, emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rarement déçu , la qualité est toujours présente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
;Très bien , je suis satisfaite du choix et de la livraison. Colis arrivé en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite de la qualité des produits
Parfait, clair, précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et rapidité dans la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation n'est pas très aisée, même en utilisant la fenêtre "Recherche" mais une fois les produits souhaités trouvés ,le reste est fluide.La livraison est rapide et les colis arrivent souvent avant la date prévue , ce qui est une bonne surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité et rapidité de livraison .