Comundi est apprécié pour la qualité de ses formations et l'expertise de ses formateurs, offrant une expérience enrichissante et interactive. Les participants soulignent la fluidité des sessions et la pertinence des contenus, rendant l'apprentissage très bénéfique.
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonne organisation générale mais un peu déçue du contenu de la formation..
Réponse de Comundi
Bonjour,Suite à votre retour, notre équipe pédagogique va étudier les différents questionnaires de satisfaction afin d'améliorer le contenu des prochaines sessions.Nous vous souhaitons une agréable journée.Caroline C
1 nov. 2022
Avis vérifiéformateurs de grande qualité, lieux d'accueil également
1 nov. 2022
Avis vérifiéFormation trop rapide .soit le contenu est trop lourd , soit la durée est trop courteLe cadre de la formation est parfait .
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous avons été sensibles à vos remarques.Votre commentaire a bien été transmis à notre équipe pédagogique qui en prendra note pour améliorer nos prochaines sessions.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
1 nov. 2022
Avis vérifiépendant la formation, il nous a été dit que nous disposerions du support projeté à l'écran; donc pas besoin de prendre des noteset au final, on nous a envoyé une synthèse "très synthétique" sans valeur de compte rendu ou de notes qui auraient permis de retravailler certains points=>> grosse déception sur ce plan !
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés des désagréments occasionnés par ce dysfonctionnement.Notre Service Logistique va faire le point avec le formateur pour vous fournir le bon support de cours. Nous reviendrons rapidement vers vous.Merci de votre compréhension.Bien cordialement,Marine H.
1 nov. 2022
Avis vérifiéPeu d'information avant le démarrage de la session.Des changements de datesProblème de lien pour les connexions.Information sur des outils d'animation à distance alors que ce n'est pas le cas/pourquoi ne pas faire cette formation en présentielPas de programme envoyé ni de liste des intervenants.
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation. Vos remarques ont bien été prises en compte. Je vous rappelle ce jour par téléphone afin de faire un point plus détaillé ensemble.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée
1 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfaitement orchestré. L'intervenant est très professionnel et très compétent en la matière.Seul bémol : les délais entre la confirmation de la formation et la formation sont trop courts pour s'organiser et notamment en matière d'hébergement. Ce qui génère des dépenses personnelles bien regrettables. Je justifie ainsi la note de 4 étoiles.
1 nov. 2022
Avis vérifiéMalheureusement je suis tombée sur un formateur incompétent et arrogant qui ne connaissait pas le sujet complexe qu'il présentait.
Réponse de Comundi
Bonjour,Comme précisé en réponse à votre 1er avis, votre retour a bien été transmis à notre équipe pédagogique afin qu'elle puisse faire le point avec notre formateur. Je vous ferai un retour plus complet par mail dans les meilleurs délais.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne fin de journée.Marine H.
1 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente formation de développement personnel qui permet de faire bouger ses lignes et améliorer son impact personnel et relationnel. Merci à Julie FAU!
1 nov. 2022
Avis vérifiéFormation intéressante avec les liens et les explications de l'actualité
1 nov. 2022
Avis vérifiéLa qualité de l'échange était trop pénalisée par des coupures internet chez le formateur !
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation. Vos remarques ont bien été prises en compte. Je vous ferai un retour plus complet par mail dans les meilleurs délais.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marie-Céline S
1 nov. 2022
Avis vérifiéLa formation que j'ai suivie a été sur le point d'être supprimée faute de participant mais Comundi l'a maintenue et j'ai pu y assister. C'était une bonne formation. Merci.
Avis vérifiéFormatrice compétente
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour,La formation n'a pas du tout répondu aux attentes. Les stagiaires n'ont rien appris. Le programme de formation n'a pas été suivi.Cordialement,Marie CROCHET
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation.Vos remarques ont bien été prises en compte. Suite à l'analyse des questionnaires en fin de formation, une réponse plus complète vous a été apportée par mail en date du 21 décembre 2017.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTop. J'aurais souhaité une formation plus longue.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai suivi une formation au mois de mars 2019, jusqu'à ce jour je n'ai reçu ni les documents supports du cours , ni l'attestation relative à la formation.
Réponse de Comundi
Bonjour,Pour faire suite à votre retour, nous vous informons que votre attestation de présence a été envoyée par mail le 24 avril dernier à votre Service Formation.Nous allons relancer le traitement afin de vous en envoyer une nouvelle édition.Concernant le support de cours, notre Chargée d’Organisation nous confirme qu’il était en version papier et qu’il a été remis lors de la formation.Vous recevrez prochainement un mail afin de pouvoir le télécharger.Nous vous souhaitons une agréable journée.Caroline C
1 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, organisme professionnel et à l'écoute du besoin.
1 nov. 2022
Avis vérifiéFormation très intéressante, complète. Le formateur a su s'adapter à son public et apporter des compléments en cas de besoin.
1 nov. 2022
Avis vérifiébonne formation, mes formateurs furent de haut niveau.par contre, l'accompagnement est à parfaire... par exemple prévoir une petite mallette avec bloc notes, cours déjà préparé.a part de cela, tout s'est bien passé. je recommande!cordialement
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation mais beaucoup trop courte pour atteindre les objectifs, mériterait le double de temps ou de prévoir une suite clairement identifiée. Excellente formatrice.
1 nov. 2022
Avis vérifiébonne connaissance de la formation et interactivité intéressante