Comundi est apprécié pour la qualité de ses formations et l'expertise de ses formateurs, offrant une expérience enrichissante et interactive. Les participants soulignent la fluidité des sessions et la pertinence des contenus, rendant l'apprentissage très bénéfique.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne formation enrichissante avec un intervenant passionnant.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersformation répondant à mon attente.formateur avec un vécu professionnel très varié et permettant d'avoir une vision très proche de la réalité, avec de nombreux exemples en lien avec la vie réelle au travail.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne formation dispensée par dauphine.Claire, et permettant de disposer de l'ensemble des actions marketing digitale pour orchestrer les campagnes globales et locales.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonne formation, mes formateurs furent de haut niveau.par contre, l'accompagnement est à parfaire... par exemple prévoir une petite mallette avec bloc notes, cours déjà préparé.a part de cela, tout s'est bien passé. je recommande!cordialement
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu de très bons intervenants avec des expériences professionnelles enrichissantes. Le B to B a pu être abordé, mais pas assez encore à mon goût.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa formation était à la hauteur de mes attentes, intéressantes
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,La formation n'a pas du tout répondu aux attentes. Les stagiaires n'ont rien appris. Le programme de formation n'a pas été suivi.Cordialement,Marie CROCHET
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation.Vos remarques ont bien été prises en compte. Suite à l'analyse des questionnaires en fin de formation, une réponse plus complète vous a été apportée par mail en date du 21 décembre 2017.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonne animation, très instructive.À part un petit souci d'organisation : changement de salle car trop petite.En aparté excellent choix de restaurants.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne formation, très utile, très riche.Néanmoins, certains outils informatiques demeurent difficiles à mettre en œuvre, des tutoriels, par exemple, seraient les bienvenues pour faciliter le passage entre la théorie et l'opérationnel.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes contenus sont intéressants et les professeurs passionants
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci à toute l'équipe Comundi : des cours en distanciel avec une coach pédagogue, des e-learning complets avec des vidéos, des quizz et des contenus argumentés, et l'œil de l'expert pour l'examen final.Je recommande! A très bientôt pour une prochaine certification.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne formation sauf que nous n'avons tjs pas le support de la part du formateur malgré moult demandes, c'est dommage.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent - Formateur chaleureux, bienveillant et très clair. Adapte parfaitement les exercices à chacun. Formation très dynamique. Je recommande vivement.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation très enrichissante, lieu très agréable, très bon formateur. Seul inconvénient, formation courte donc certains sujets sont traités en surface, pas assez de mises en situation.
Avis collecté par un tiersNot comment
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellentes prestations des intervenants.Le seul bémol est peut-être les locaux de formation (salles étroites)
Avis collecté par un tiersNot comment
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation réalisée récemment chez Comundi. Je suis globalement très satisfaite.Les intervenants sont en général de grande qualité, hormis une petite exception.Le programme est ambitieux, et donc certains chapitres de la formation sont passés un peu rapidement. Ils mériteraient plus d'approfondissement, donc plus de temps.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de se désabonner des mails.La procédure de désabonnement est illégale : lorsqu'on souhaite se désinscrire, le lien renvoie sur une page de préférence ou toutes les options sont cochées par défaut.
Réponse de Comundi
Monsieur,Afin de faire le point rapidement avec notre équipe Marketing, pourriez-vous svp nous envoyer votre adresse mail à info@comundi.fr ?A réception, nous pourrons vous désabonner des communications.Pour connaître notre politique de protection des données personnelles, je vous invite également à suivre le lien suivant : https://rgpd.comundi.fr/politique-de-protection-des-donnees-personnellesJe vous remercie d'avance de votre retour.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes expériences réalisées auprès de Comundi.