L'organisme de formation séduit par son accompagnement à l'écoute, sa disponibilité et sa bienveillance, offrant une expérience positive et professionnelle.
Ludivine D.
14 juil. 2026
Avis spontanéSuivi agréable et toujours dans les temps Explication totalement convenable, et aide très apprécié
Bernadette C.
14 juil. 2026
Avis spontanéDès le départ, les différents interlocuteurs ont été très professionnels et d'une extrême courtoisie et compréhension. Par la suite, mon suivi personnel fait par Alicia Marques s'est très bien déroulé, toujours dans le même esprit mêlant professionnalisme sans manquer d'attention et de cordialité. Merci infiniment pour votre accompagnement.
Elodie C.
10 juil. 2026
Avis spontanéJ'ai eu beaucoup de chance d'avoir un accompagnement fluide, à l'écoute et enrichissant à la moindre question posé avec mon chargé de suivi Lauriane ZOUIN, elle est très humaine, bienveillante et à l'écoute et toujours prête à faire son maximum pour répondre au besoin. Merci à toi Lauriane
Typhanie P.
9 juil. 2026
Avis spontanéLauriane assure un bon suivi, elle est à l'écoute et très accessible. Une très bonne accompagnatrice !!
Gwénola L.
9 juil. 2026
Avis spontanéSimple et efficaces.je confirmerais une fois la formation réussie.
Cindy D.
9 juil. 2026
Avis spontanéMon expérience avec Evol Formation s'est très bien passée avec une chargée de suivi attentive, réactive, disponible, aimable.
Natacha M.
8 juil. 2026
Avis spontanéJe suis très satisfaite de l'accompagnement que j'ai eu tout le long de ma formation. Je l'a trouve très complète avec des outils adaptés et dans la bonne humeur
Diane M.
8 juil. 2026
Avis spontanéMon parcours pour la formation sur Excel s'est bien déroulé. Ma conseillère a toujours été très à l'écoute et d'une grande aide. Il ne me reste plus qu'à passer le test final !
Eliane B.
7 juil. 2026
Avis spontanéCertification Excel effectuée avec Lauriane, excellent suivi, personne très agréable et professionnelle, à tel point que j'enchaine sur une certification Word.
Camille B.
7 juil. 2026
Avis spontanéJ ai étais accompagnée par une personne humaine compréhensive et qui a un vrai désir de vous voir réussir
Julien S.
7 juil. 2026
Avis spontanéTrès bonne formation Excel avec Laurianne : claire, structurée et adaptée à tous les niveaux. Une référente vraiment à l’écoute. Je recommande sans hésiter.
Christelle B.
4 juil. 2026
Avis spontanéMa tutrice a été très professionnelle. C'est quelqu'un qui accompagne les stagiaires dans la bienveillance et a su s'adapter à mes difficultés. Patiente et compréhensive, que du
Amandine F.
Avis spontanéau top
Annie P.
4 juil. 2026
Avis spontanéJ' ai rencontré des personnes adorables, à l' écoute, attentionné. Une formation très enrichissante.
Nathalie G.
2 juil. 2026
Avis spontanéTrès bon suivi
Stephanie G.
2 juil. 2026
Avis spontanéTrès bonne accompagnement tout au long de la formation, adeline toujours a l'écoute et répond bien au sms ou mail. Je remercie l ensemble de la formation qui est simple et facile à faire de chez soit.
Magali A.
1 juil. 2026
Avis spontanéamabilité, disponibilité et bienveillance
Lindley B.
1 juil. 2026
Avis spontanéUn suivi super, Lauriane Zouin a été d'une bonne écoute et d'une grande compréhension. Merci a elle, j'ai réussie ma certification.
A. B.
1 juil. 2026
Avis spontanéAccompagnement encadré, tout ce dont j'avais besoin, un suivi au top.
Fatima A.
1 juil. 2026
Avis spontanéAdeline , chargée de suivie .Une formatrice de grande qualité, une personne au top qui accompagne vraiment ses élèves. Les explications sont claires, structurées et très professionnelles. Chaque module est traité avec sérieux, précision et méthode, ce qui permet de bien comprendre chaque étape sans se sentir perdu.Elle prend le temps qu'il faut On ressent une vraie volonté de transmettre, avec un suivi carré et une pédagogie adaptée. Une formation complète, bien organisée, qui apporte de vraies bases solides. Je recommande fortement à toute personne qui souhaite apprendre dans de bonnes conditions avec quelqu’un de compétent Merci beaucoup