Avis clients de concept-mosaique.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 197 avis obtenus sur les 12 derniers mois

862 avis depuis le 21/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 5

Informations concept-mosaique.com

Contacter CONCEPT MOSAIQUE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

super !!

Avis du , suite à une expérience du par CHIARA B.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience super avec nous. Cordialement, L'équipe de concept-mosaique.com

• 2 / 5

Déçu . 2 échantillons sur 3 était cassé

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Très serieux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Concept Mosaïque

• 5 / 5

échantillons choisis et bien reçus dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA M.

• 4 / 5

Equipe très professionnelle de bon conseils. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et de bon conseil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance ! Cordialement, L'équipe de Concept Mosaique

• 5 / 5

Très bon descriptifs des produits et très bonne communication pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos descriptifs de produits et notre communication sur la livraison ont répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de Concept Mosaïque

• 5 / 5

Bons produits et excellent accueil de l'équipe commerciale

Avis du , suite à une expérience du par KAM M.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de l’accueil chaleureux de notre équipe commerciale. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Concept Mosaïque. Cordialement, L’équipe Concept Mosaïque

• 5 / 5

Au top ! De la commande à la livraison parfait rapidité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD F.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe de concept-mosaique.com

• 5 / 5

Équipe très sérieuse et réactive. Il s'agit d'une seconde commande concernant le carrelage d'une piscine et de la colle qui va avec. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que vous avez choisi de nous faire confiance pour votre projet de carrelage de piscine. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans cette seconde commande. Cordialement, L’équipe de concept-mosaique.com

• 5 / 5

Service irréprochable pour le Camping Aloha Plage ! Des conseils avisés, une livraison rapide et une excellente réactivité. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par PLAGE C.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience Camping Aloha Plage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils avisés, ainsi que notre rapidité et réactivité. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe de concept-mosaique.com

Rapidité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant la rapidité et le sérieux de notre service. Cordialement, L'équipe de concept-mosaique.com

• 5 / 5

Entreprise sérieuse. Disponible. Réactive. Envoie rapide après paiement. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre entreprise sérieuse et réactive, ainsi que satisfaits de la rapidité de l'envoi après paiement. Votre recommandation à 100% nous touche profondément. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de concept-mosaique.com

• 5 / 5

Un manque dans la commande mais rapidement rectifie merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous comprenons combien un oublie dans une commande peut être frustrant, et nous sommes ravis d'apprendre que la situation a été rapidement résolue. Votre satisfaction est notre priorité. Merci Cordialement, L'équipe de concept-mosaique.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle création que vous envisageriez. Bien à vous, L'équipe de Concept Mosaique

Efficacité et rapidité d’exécution

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre efficacité et notre rapidité d'exécution. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de concept-mosaique.com

• 5 / 5

Sérieux, reactifs,arrangeants sur le délai de livraison Contact par mail très cordial Que dire de plus ... Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Votre reconnaissance de notre sérieux, réactivité et professionnalisme est une belle source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et de vous avoir offert une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bien cordialement, L'équipe de concept-mosaique.com

Tout nickel... merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET CHRISTINE P.

• 5 / 5

Parfait ! Très beau produit, communication fluide, expédition rapide. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre produit beau et que notre communication ainsi que l’expédition ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre commentaire. Bien cordialement, L’équipe de concept-mosaique.com

• 5 / 5

Livraison rapide et articles conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE G.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos articles rapidement et qu'ils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de concept-mosaique.com

• 5 / 5

achat facile et rapide. très bon site et sérieux. Les conseillers sont très pros et très accueillants. Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par EDDY TISSIER S.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été facile et rapide. Nos conseillers s'efforcent de fournir un service professionnel et accueillant, et vos éloges sont une belle récompense pour leur travail. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt sur concept-mosaique.com ! Cordialement, L'équipe de concept-mosaique.com

• 5 / 5

Beau site internet, mes échantillons étaient bien protégés et de grandes qualités. Léa personne au téléphone etait très sympa et connaissait bien ses produits. Je suis convaincu et vais passer ma commande très prochainement pour 80 m2 de carrelage.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre site et la qualité de nos échantillons. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous apporter l'aide nécessaire avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accompagner dans votre projet de commande pour vos 80 m² de carrelage. Cordialement, L'équipe de concept-mosaique.com

Livraison rapide Carrelage de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre carrelage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe de concept-mosaique.com

• 5 / 5

Livraison rapide et délai respecté !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

L envoi rapide et soigné des échantillons de tomettes et carrelage me conforte dans mon choix de passer la commande pour mon chantier chez eux. Merci beaucoup, Véronique S, Versailles

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour Véronique, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi rapide et soigné de vos échantillons vous a confortée dans votre choix. Vos précieux commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question concernant votre future commande. Cordialement, L’équipe de concept-mosaique.com

Réponse de Veronique T

Merci beaucoup, je reviendrai vers vous début juin pour ma commande de tomettes, l appartement que je viens d acheter étant très ancien, il me faut d abord faire consolider les poutres du sol et du plafond.

• 4 / 5

Très bien, en cours de pose du carrelage Bali. Un peu de carreaux de cassé

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes avec soin et attention. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de Concept Mosaique

u^kôîpio

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Site très intuitifs

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à explorer davantage nos produits et services ! Cordialement, L'équipe de concept-mosaique.com

• 2 / 5

Réception colis correcte mais déception du contenu...

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous sommes désolés que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Etant anonyme, nous ne pouvons vérifier le contenu du colis que nous vous avons envoyé. Nous aurions pu remédier a cette déception.

• 5 / 5

Très bonne expérience ! Échanges , conseils , réactivité impeccable délai de livraison respecté, carrelage conforme à nos attentes il n' y a plus qu'à poser

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service, notamment en ce qui concerne nos échanges, conseils et le respect des délais de livraison. C'est toujours un plaisir de savoir que notre carrelage répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle pose et restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe Concept Mosaique

• 5 / 5

Tout était parfait. Respect du devis, réactivité et disponibilité. Et des mosaïques superbes !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect du devis, notre réactivité et la qualité de nos mosaïques. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe de concept-mosaique.com

• 5 / 5

Très bien mais un échantillon non reçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Toutefois, nous regrettons que vous n'ayez pas reçu l'échantillon, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos retours en considération pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de concept-mosaique.com

• 4 / 5

Prise en charge de la commande très rapide. Dommage qu’une partie de la commande soit arrivée endommagée mais le remboursement a été rapide et les paroles bien tenues.

Avis du , suite à une expérience du par TYPHANIE K.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la prise en charge de votre commande rapide et que le remboursement a été effectué efficacement. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que certains articles sont arrivés endommagés. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous restons à l'écoute pour garantir votre satisfaction. Cordialement, L'équipe de concept-mosaique.com

Très professionnel Produit de haute qualité À l’écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour votre retour positif sur notre site et votre commentaire.

Site parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Merci pour votre appréciation ! 🙂

• 5 / 5

Super efficace avec la livraison et tout, et les carrelages sont merveilleux.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA P.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles.

• 5 / 5

Commande support et livraison parfait. Produit conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif

• 5 / 5

Rien a dire. Le carrelage correspond parfaitement à la commande. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci infiniment pour votre avis positif et votre recommandation !

• 5 / 5

De très beaux carreaux et de bons conseils et explications par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci beaucoup pour votre avis positif

Carrelage conforme à mes attentes. Livraison rapide , onéreuse toutefois

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre carrelage a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Nous comprenons néanmoins que le coût puisse sembler élevé et nous prenons note de votre remarque, qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur concept-mosaique.com. Cordialement, L’équipe concept-mosaique.com

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, bon support très réactif, livraison parfaite. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour la suite.

• 5 / 5

Très bonne expérience d'achat. Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE S.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour positif.

• 5 / 5

Personnel très à l écoute du client, quand au délais de livraison cela a été très rapide les produits très bien emballés tout c est vraiment bien passé . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RENEE M.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions pour ce retour. Heureux d’apprendre que notre travail a été apprécié.

• 5 / 5

excellent ,livraison rapide, contenue colis très bien protégé et intact

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

Très bon produit Espérant pouvoir commander rapidement Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GIUSTINATI V.

Réponse de concept-mosaique.com

Vous remerciant et restant a votre disposition pour toute prochaine commande.

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Nous avons remarqué que la note que vous avez attribuée ne semble pas correspondre à votre retour positif. Il est possible qu’il y ait eu une petite erreur lors de votre sélection. Si vous souhaitez modifier votre note afin qu’elle reflète mieux votre avis, vous devriez avoir reçu un e-mail d'Avis vérifier vous permettant d’effectuer cette correction. Sachant que la note de 3, reflète que vous n'êtes pas satisfaite, mais plus tot mitigée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous serons ravis de vous aider. Belle journée et à bientôt, L'équipe de Concept Mosaique

• 5 / 5

Top service , colis bien reçu et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN- MICHEL P.

• 5 / 5

Le colis est arrivé rapidement. Il était bien emballé. Je recommande. Merci Concept Mosaïque

Avis du , suite à une expérience du par JOLANTA B.

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par KAM M.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MIROSLAW G.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour votre note positive.

• 5 / 5

Société très professionnelle , très réactive envoi d échantillons livraison au délai prévu aucun carreaux cassés Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l'équipe CONCEPT MOSAÏQUE vous remercie.

• 5 / 5

Des carrelages d'un bel effet, assurant un bon rendu, à des prix accessibles. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de concept-mosaique.com

Un grand merci pour votre note et commentaire.

livraison rapide emballage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 4 / 5

Rapide et de bonne qualité et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A.

• 5 / 5

Échantillons bien emballés pas de casse et cela permet de voir par avance les matériaux

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Échantillons reçus en 2 jours. La qualité des dalles semble au top

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

• 5 / 5

Facile a commander. Service effiace avec une communication claire. Delai de livraison rapide. Tres satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions positives.

• 5 / 5

Site simple d’utilisation et toutes les infos sont disponibles Rapidité et qualité de livraison avec le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par LUCA R.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

• 1 / 5

Nous avons eu de mauvaise indication et à cause de ça, nous avons eu une augmentation énorme sur le prix de notre livraison, le poids indiqué par vous en principe était de 5kg par carton e nous sommes-nous retrouvés avec 15 kg carton, nous sommes vraiment dégoûté de les informations donné par vous.

Avis du , suite à une expérience du par BILAL H.

Réponse de concept-mosaique.com

bonsoir Malheureusement je suis désolé de vous annoncer que c'est vous qui avait fait une erreur, sur la page produit il est bien écrit 15 Kg x M² et les carton font 1 M², ce qui fait bien 15 Kg x carton, je ne vois nul par écrit 5 Kg x carton. Merci donc de na pas nous accuser a tort nous n'avons fait aucune faute.

Réponse de Bilal H

L’information était confirmée par téléphone, j’ai utilisé votre site une seule fois pour passer la commande est je suis pas revenu, la confirmation du poids était fait pour pouvoir envoyer au transporteur et cela m’a été confirmé par vous, donc oui vous avez une faute.

Réponse de concept-mosaique.com

bon je ne vais pas polémiquer la dessus, il est plus facile de dire que la faute vient de nous plutôt que de vous remettre en question. A aucun moment nous ne vous avons dit que les cartons faisaient 5 Kg, d'ailleurs nous pensions que c'était un ami a vous qui viendrait chercher la commande, a aucun moment vous nous avez dit faire appel a un transporteur, encore une fois je suis désolé mais vous nous accuser a tort. Nous en resterons là et j'espère quand même que le carrelage vous plait. Passez une bonne soirée.

• 5 / 5

De bons conseils. Livraisons impeccables Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.

• 5 / 5

Livraison rapide et super contact avec Cyril par téléphone super arrangeant et toujours à l'écoute. je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci beaucoup pour cette note et pour votre super commentaire.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du carrelage que j'ai acheté sur la plateforme de concept mosaïque. Tout est conforme aux photos, et aux descriptifs. La livraison s'est très bien déroulée, même si nous avons dû renouveler la livraison qui devait arriver le matin, car la plage horaire du matin est de 8h à 13h (je ne pouvais pas attendre au-delà de midi) avec Geodis à Clermont-Ferrand. J'ai pu être livrée très rapidement après. J'ai même eu un coup de main du livreur pour m'aider à porter les paquets au premier étage sans ascenseur de mon immeuble. Personnel très professionnel, et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.

Réponse de concept-mosaique.com

Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif, qui est précieux à notre activité. L'efficacité de nos livraisons sont essentielles pour nous, et nous sommes ravis d'apprendre que vous en avez été satisfait.

• 5 / 5

Everything fine, good service and quality

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

Réponse de concept-mosaique.com

Thank you for your rating and comment

BONJOUR, RIEN A DIRE TRES PROFESSIONEL JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions pour votre retour très positif.

• 5 / 5

Ayant été très satisfaits de la première commande, nous avons fait une 2eme commande pour un second projet. Une fois de plus la satisfaction est maximale: qualité des produits et de la livraison conformes aux attentes. Nous reviendrons sans aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour ce précieux commentaire.C’est exactement le type de commentaire qui nous font très plaisir.

• 5 / 5

Envoi rapide, livraison parfaite et carrelage magnifique

Avis du , suite à une expérience du par OHANA T.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif.

• 5 / 5

Service top , livraison niquel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci beaucoup pour ce commentaire positif.

• 5 / 5

Réactifs et professionnels. Je recommande sans réserve

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux.

• 4 / 5

La navigation est aisée. La livraison rapide parfaitement en accord avec les informations données. Par contre le fait de descendre récupérer les colis au pied de l'immeuble( 20 kgs chacun, il y en avait 6) est un peu handicapant pour une femme (d'un certain age de surcroi . Il faut prévoir la présence d'un homme mais le livreur ayant respecté le rendez vous c'était plus simple.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ M.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour Merci pour votre retour. Nous comprenons que cela ait été compliqué pour vous de récupérer les colis en bas de l'immeuble, mais malheureusement toutes les livraisons se font au pied de l'immeuble ou devant le portail de votre maison cela est bien spécifié dans notre onglet " livraison ". Cela serait trop compliqué et trop long pour les chauffeurs de garer le camion, de monter les étages ( imaginez avec un ascenseur en panne ) et de vous livrer devant votre porte. Heureusement tout c'est bien terminé et nous espérons que vous serez satisfait par nos produits. cyril concept mosaique

• 5 / 5

Site très clair, livraison très rapide et remarquablement bien emballée, rien à redire, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l'équipe vous remercier pour ce retour d'expérience positif.

• 5 / 5

Livraison rapide. Produits conformes à la présentation

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions pour ce commentaire ainsi que pour votre évaluation 5 étoiles!

• 4 / 5

Bonjour J'analyse comment réaliser le projet. Mais très interressé. Bonne journée Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

Très bien. Surtout la possibilité de visualiser dans la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Compétence, rapidité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l'équipe de CONCEPT MOSAÏQUE vous remercie.

• 5 / 5

Le carrelage que nous avons pris est très beau

Avis du , suite à une expérience du par DANILA G.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci beaucoup pour votre retour.

Commande nickel chauffeur sympa

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour cette note positive.

• 5 / 5

Super reactivité et conseils !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions d'avoir partagé cet avis positive

• 5 / 5

Large choix de produit à des prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour votre avis et votre note.

• 5 / 5

Rapide , bien emballé, je conseille. Tarif correct.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.

Personnels Compétents Courtois à l'écoute Je recommande positivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l'équipe de Concept Mosaïque vous remercie pour votre note et commentaire.

• 5 / 5

Parfait, très professionnel, personnel d’expérience, d’une grande gentillesse et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

Réponse de concept-mosaique.com

L' Équipe de CONCEPT MOSAÏQUE vous remercie pour votre évaluation.

• 5 / 5

Site très clair, complet et facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Livraison très rapide, suivi des clients très sérieux

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour votre retour très positif.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour votre note et commentaire positif.

• 5 / 5

Le site est assez facile Il peut être amélioré pour trouver directement le modèle recherché catégories dimensions , couleurs

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Conseils, suivi et réactivité au top !!!!

Avis du , suite à une expérience du par SARL CGR C.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour ce précieux commentaire.

• 5 / 5

Un suivi vraiment efficace pour la commande de mon échantillon puis de mon carrelage. Il a l air vraiment très beau et j ai hâte de le voir posé. Merci beaicoup!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits.

• 5 / 5

Tout s’est bien passé . Mosaïque magnifique et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 5 / 5

Livraison effectuée dans les délais et carrelage de qualité correspondant au visuel en ligne

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

LIVRAISON TOUJOURS TRES RAPIDE RIEN A DIRE

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Très pro. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour ce retour très positif.

• 5 / 5

Beaucoup de choix sur ce site. Il est simple d'y naviguer. Emballage impeccable et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

Tres bon produis tres professionnel delais respectés

Avis du , suite à une expérience du par PLOMBERIE DU GOLF R.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour positif.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Nous avons validé une commande de carrelage piscine chez concept mosaïque en agence après consultation des produits disponibles sur leur site internet. L'accueil a été excellent et les conseils avisés du commercial nous ont permis de valider cette commande en toute confiance. La livraison a été faite à la date choisie et sans aléas. Il est certain que nous referons confiance à concept mosaïque pour un prochain projet.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. A très bientôt.

• 5 / 5

Un service client exceptionnel, des matériaux de grande qualité et une livraison soigneuse. Je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par VAN PUYMBROUCK JOHAN B.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour ce précieux commentaire. C’est exactement le type de commentaires qui nous motive à donner le meilleur de nous-même. L'équipe de CONCEPT MOSAÏQUE.

• 5 / 5

Rapidité de l envoie !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour cette note positive.

• 5 / 5

Commande aisée, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

rapidite

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD F.

• 5 / 5

Pour ma part, j'ai été très bien écouté, renseigné et conseillé via un appel téléphonique. Cela m'aide beaucoup pour la realisation de mon projet.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet prend tournure.

• 5 / 5

Livraison parfaite avec contact de la société. Service concept mosaïque au top . Pablo est excellent .

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

Réponse de concept-mosaique.com

Pablo et toute l'équipe vous remercie pour votre note et commentaire. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits.

• 5 / 5

Très réactif et très commerçant

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions pour votre retour d'avis et note positive.

• 5 / 5

Les produits sont beaux, de qualité, et le site bien organisé, il est facile de trouver ce que l'on recherche.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Service effectué avec beaucoup d'efficacité et d'amabilité. Petit bémol avec la livraison réalisée le mardi par le transporteur alors qu'elle était prévue pour le jeudi. Heureusement est arrivé juste avant que nous partions.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour votre livraison. Nous prenons en compte vos retours et ne manquerons pas d'en avertir notre transporteur.

Réponse de Jean-Marc H

Je tiens à souligner que le chauffeur s'est montré très compétent et très aimable.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour votre retour positif sur le chauffeur.

• 5 / 5

navigation simple sur site, bon achat équipe aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 4 / 5

Bonjour! Après ma deuxième commande, j'aurais espéré une ristourne intéressante vu les problèmes que j'ai rencontrés avec la première avec surtout les pots d'époxy. Mais bon; j'ai terminé la piscine et le résultat est beau; Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Rapidité de réponse du service client et livraison sous 4 jours.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de concept-mosaique.com

Merci de votre retour positif.

• 5 / 5

Livraison conforme réalisé très rapidement

• 5 / 5

Très satisfait de concept mosaïque ! Superbe site, conseils au top ! Sympathie des commerciaux. Je recommande vivement !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à notre équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

• 4 / 5

Envoi de 4 carreaux Sylviana pour vérifier les couleurs. Joli motif un peu plus pastel que sur la photo mais c’est mieux ! Par contre 1 carreau de cassé dans le paquet ! Mais je vais passé commande !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

• 5 / 5

Service au top, j’ai commandé 3 différents produits, les carreaux sont de bonne qualité, la commande s’est très bien passé je suis actuellement entrain de poser. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.

• 4 / 5

Livraison dans les temps, bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Navigation facile et réception des échantillons très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

• 5 / 5

Tout s’est bien passé de A à Z de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de concept-mosaique.com

Tout l'équipe de concept mosaïque vous remercie

• 5 / 5

Produits conformes à mes attentes et service client disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

• 5 / 5

Échantillons reçus 48h après ma commande ! Tout simplement parfait. Reste à faire un choix...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement. Prise de rendez vous avant livraison. Pas de casse dans la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAIN C.

• 5 / 5

envoi rapide soigné et produits de belle qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

• 3 / 5

Bonjour! Dans l'ensemble, la commande est bonne. L'estimation des émaux est correcte; il me reste un paquet en trop. Pour la colle, j'ai un sac de trop. Pour l'hydrofuge blanc, j'ai un pot de trop. Pour les pots de mélange joints époxy de 5kg, il m'en manquera 8 pour finir 30m2. Dommage avec la météo Belge. Dommage aussi que 20 feuilles d'émaux soient incomplètes ou avec des émaux cassés. Le plus difficile pour moi fut les joints époxy. quand on est seul pour ce travail, c'est pénible ! C'est pour cela qu'il me manque 8 x5kg pour finir mon travail. Le mélange durcit trop vite et le climat ne me sourit pas pour tout utiliser et nettoyer le mieux possible. Ceci explique cela! Dommage pour le produit gaspillé faute de timing. Bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par FR?D?RIC L.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous prenons bonne note de votre commentaire et de vos remarques. Nous sommes désolé que le joint époxy ait pu nuire à votre expérience.

• 5 / 5

Au top ! Super qualité , livraison rapide , service client professionnel et à l’écoute . Je recommande cette entreprise ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de concept-mosaique.com

1000 merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits.

• 5 / 5

Livraison supersonique. Lescarrezux conformes aux photos et au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE C.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, mille mercis pour cet avis si positif.

Clair et precis

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Top service et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE D.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour votre retour très positif.

• 5 / 5

Livraison efficace respectant les délais, très bon produit, rapport qualité prix très intéressant. Ne pas hésiter de commander chez concept carrelage.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l’équipe vous remercie pour ce partage d’expérience et votre commentaire élogieux.

• 5 / 5

Commande d'échantillons. Livraison rapide. Échantillons de bonnes tailles qui permettent de bien comparer et se projeter.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

Sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande Livraison rapide et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Excellent, service telephonique au top, échantillons reçus en 48h, très bien protégés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANCA C.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité

• 5 / 5

Très bien vu cette possibilité d’échantillons gratuits

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

• 5 / 5

Echange téléphonique parfait et livraison super rapide Nickel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation positive.

• 5 / 5

Carrelage piscine de qualité. Livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par STEFAN S.

• 3 / 5

Le problème de livraison lié à l'étroitesse de ma rue m'a obligée à payer 130 euros de livraison alors qu'elle était censée être gratuite, au vu du montant de ma commande. Un geste de votre part, (en régler la moitié par exemple ) m'aurait été agréable. En outre, le livreur n'aurait pas pu me livrer si un artisan n'avait pas été chez moi pour l'aider.(il n'avait pas de petit engin porteur et ne pouvait passer le trottoir !) Vous pouvez donc rayer l'entreprise de livraison de vos services. Ceci dit, les contacts téléphoniques avec vous ont toujours été très courtois, et malgré ce différent, je recommanderais votre entreprise, bien que j'e donne cette note moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, nous sommes désolé que votre livraison ne soit pas a la hauteur de vos attentes, en effet nous offrons la livraison par camion 19 T avec Hayon comme noté sur nos condition générale de vente. Notre transporteur habituel travaille avec différentes plates formes suivant les régions. Une livraison en VL ou autre véhicule entraine un surcout. La remise de 30 % sur notre site et la période de stockage de votre commande dans nos locaux ne nous permet pas de prendre en charge la moitié de la livraison. Sachez que nous nous efforçons de fournir a nos clients un service de qualité.

• 4 / 5

pas de problemes pour les delais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

• 5 / 5

Bravo pour la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Merci pour votre retour.

• 1 / 5

Très déçu ce n’est pas un échantillons qu’on reçoit mais un bout de carrelage donc nous pouvons pas essayer l épaisseur

Avis du , suite à une expérience du par SAFIA R.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, Nous ne pouvons envoyer par la poste une carrelage de 120x120. L'épaisseur de change pas malgré la dimension de l’échantillon. Désolé de ne pas avoir répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Parfait! Livraison impeccable. Super pro.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et avis positif.

tt est ok

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

• 5 / 5

Parfait ! Je recommande ! Très bon accueil téléphonique, de bons conseils et livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis. Votre satisfaction est notre priorité.

• 5 / 5

Nous avons acheter notre carrelage pour l’intégralité de notre maison, les prix sont attractifs ! Le personnel est très agréable et la qualité des produits est excellente ! Merci encore à eux !

Avis du , suite à une expérience du par C?LIA P.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, 1000 merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.

• 5 / 5

Vraiment une très bonne équipe sérieuse et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 4 / 5

Site très sérieux et de bon conseil. Le pays de fabrication des produits et le classement UPEC devraient cependant être indiqués. Livraison très rapide.

• 5 / 5

Beaux produits, commercial prévenant, information tout au long de la commande. Le transporteur n'a pas respecté son heure de livraison mais le bureau du transporteur a été immédiatement contactable pour me donner une réponse. A ma demande, le jeune conducteur m'a ensuite bien informé par téléphone de son créneau horaire d'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE S.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, mille mercis pour cet avis si positif.

• 5 / 5

Bonne réception des produits en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 5 / 5

Très bien, beaucoup de choix à des prix des compétitifs ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Bon conseil, délai de livraison tenu, c est parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par VERO J.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci a vous pour votre note et commentaire positif.

Complet

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

top!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

• 5 / 5

Super site, très intuitif et avec de belles photos des produits

Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions pour votre appréciation.

• 5 / 5

Très bons produits, et livraison ultra-rapide ! merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

Réponse de concept-mosaique.com

Merci d'avoir partagé vos impressions.

Top RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Merci

Service excellent.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, merci pour cet avis positif.

• 5 / 5

Personnels à l'écoute service rien à dire et rapide je recommande. 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAMIR B.

Réponse de concept-mosaique.com

L'équipe de concept mosaïque vous remercie pour votre note et commentaire positif.

Très bien ras

Avis du , suite à une expérience du par ARC S.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, merci pour cet avis si positif.

• 5 / 5

Le carrelage et les produits d'installation sont de qualité. Les conseillers sont aimables et donnent de bons conseillent. Le matériel est très bien emballé. Les consommables sont bien dans leur période d'utilisation. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de concept-mosaique.com

Bonjour, merci pour cet avis ! Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage.

• 5 / 5

Suite à un problème de livraison Concept-mosaique.com a été réactif en contactant immédiatement le transporteur à la suite de quoi la livraison a été rapidement effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

Réponse de concept-mosaique.com

Ravis d'avoir pu répondre a vos attentes. L'équipe vous remercie.

• 4 / 5

Bien penser, en cas de difficultés d'accès à votre domicile ( route etroite par exemple) à contacter la societe de livraison pour convenir d'un camion adapté.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l'équipe vous remercie pour votre nouvel avis.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour votre aide en réalisation de mon projet d'étude de fin d'année en décoration d'intérieur!

Avis du , suite à une expérience du par IRINA T.

Très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY N.

Qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par MANON R.

• 5 / 5

Un grand merci, réception très rapide et parfaitement protégée

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Réponse de concept-mosaique.com

Un grand merci d'avoir partagé cette appréciation positive.

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié l'accueil et les conseils que j'ai pu avoir que ce soit pas téléphone et ensuite par mail pour le suivi. Je recommande ,-)

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et note.

• 5 / 5

Matériel fragile très bien emballé, arrivé sans encombres

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Réponse de Christine D

Livraison parfait sans casse,et rapide. Seul bémol,vous indiquez des carreaux de 30 par 60 cm ,alors qu'ils sont de 30.3 cm sur 61.3cm ?????Ils sont très beaux.

Très pro! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour votre commentaire.

• 5 / 5

Des personnes très a l'écoute ,bon conseils réactif , a recommander .

Avis du , suite à une expérience du par REMY L.

Réponse de remy L

Il faut le dire ,quand ça se passe bien

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour votre appréciation.

• 5 / 5

Très satisfait. Personnel a l'écoute avec un professionnalisme très appréciable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation.

• 5 / 5

Dans le respect des engagements. Comme d'habitude avec un accent commerçant.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

• 5 / 5

Envoi d'échantillons rapides et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

• 5 / 5

Bonjour, très satisfait du service, Pablo est toujours à l'écoute!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

Réponse de concept-mosaique.com

Ravis d'avoir répondu a vos attentes.

• 5 / 5

Réactivité et qualité des produits. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RENOVATION V.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LILLE P.

Réponse de concept-mosaique.com

Nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

• 5 / 5

J'ai passé commande de carrelage pour ma terrasse. Il m'a l'air très bien, joli, et paraît de très bonnes qualités. Quelques soucis avec mon artisan. du coup, il sera posé que début septembre Sinon, l'accueil téléphonique est excellent. Toujours de bons conseils. C'est ce qui aidé dans mon choix d'achat. Merci encore à vous

Avis du , suite à une expérience du par MINA B.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci a vous d'avoir partagé votre avis. Ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

• 5 / 5

Tout impeccable réactivité facile pour une livraison outre mer... quoi dire top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour votre note et commentaire. Ravis d'avoir pu répondre a vos attente.

Produit de qualité Expédition express Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOS? A.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci d'avoir prix le temps de partager votre satisfaction.

• 5 / 5

Très beau carrelage reçu rapidement malgré les jours fériés du mois de mai. Merci à Pablo pour son professionnalisme et ses explications claires concernant la livraison. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE Z.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci pour votre retour, très heureux de vous avoir accompagné.

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Site agréable à visiter

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 5 / 5

Très bien, équipe à l écoute et réactive Produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Aucun problème, bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.

• 5 / 5

Commande conforme à notre demande. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Equipe très à l'écoute. Bons conseils et livraison rapide. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par 'RODOLPHE' B.

Réponse de concept-mosaique.com

Merci. Très heureux pour cette excellente appréciation.

• 5 / 5

Le site internet est vraiment pratique! Il y a tellement de belles choses! Nous avons été livré très rapidement et ne sommes pas déçu de notre commande :)

Avis du , suite à une expérience du par ROMY R.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l'équipe vous remercie pour votre note et commentaire. Heureux de vous savoir satisfait.

• 4 / 5

Beau carrelage, conforme à la présentation sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE OU LUC M.

Réponse de concept-mosaique.com

Ravis d'avoir pu répondre a vos attente.

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.

• 5 / 5

Bons conseils et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.

L’équipe vous remercie.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Livraison très rapide et emballage très soigné. Très beau carrelage hâte de le poser. Je recommande sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de concept-mosaique.com

Toute l'équipe vous remercie pour votre note et commentaire.

• 5 / 5

Excellent vendeur de carrelage: très bon conseil, hyper réactifs, bons produits. Un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix ! Rien a redire !

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.

Très bien lisible clair

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

• 5 / 5

le système d'envoi d'échantillon est très bien!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.