Concept-securite.fr est apprécié pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la compétence de son service client. Les utilisateurs soulignent une expérience d'achat simple et efficace, ainsi qu'un excellent rapport qualité/prix. Les conseils offerts sont souvent mentionnés comme étant pertinents et aidants.
Guillaume P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBons produits, SAV joignable (y compris pour des conseils)
Daniel O.
2 févr. 2026
Guillaume P.
31 janv. 2026
Délais pas toujours respecté mais SAV disponible. Expédition soignée. Colis conforme.
Daniel O.
31 janv. 2026
Parfait, à l’écoute des clients, connaît le matériel sur le bout des doigts
Bernard B.
Parfait.
Michel R.
30 janv. 2026
Tout est parfait et merci au monsieur au téléphone
Francis L.
Claire
Aurelie N.
30 janv. 2026
Conseils et services au rendez-vous, je recommande ! Cela fait deux fois que je commande sur ce site et je suis globalement très satisfaite. Jérôme est de très bons conseils et répond à toutes vos questions. La livraison est rapide, les produits sont fiables... C'est top, merci !
Philippe P.
29 janv. 2026
Site bien fait, facile à naviguer. L'étoile manquante tient au fait que j'ai écris deux demandes de renseignements et je n'ai jamais reçu de réponse. J'ai aussi tenté par téléphone, en vain... Sinon, ma commande correspondait parfaitement et elle est arrivée en parfait état.
Réponse de concept-securite.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif sur la navigation sur notre site et la qualité de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos demandes. Cependant après recherche nous ne retrouvons aucune trace de vos contacts. Votre expérience est importante pour nous et nous sommes attentif à améliorer nos outils de contact. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe concept-securite
Francisco D.
29 janv. 2026
Le site Internet est très clair, ce qui facilite la commande. Livraison express en moins de 48h. Je recommande ce fournisseur
Ludovic M.
29 janv. 2026
Site sérieux, rapidité de livraison et emballage soigné. SAV au TOP car très réactif et commercial, Je recommande vivement concept-securite.fr
Laurent F.
29 janv. 2026
Je suis très satisfait de cette alarme. Elle est simple à paramétrer et s’avère très efficace. De plus, lors de mon appel pour obtenir des renseignements, le personnel a été très accueillant et a parfaitement répondu à mes attentes.
Jan B.
28 janv. 2026
Peut-être un autre conseil, est-il possible d'afficher votre site en anglais, cela plairait encore plus de clients. Pour le reste Excellent aperçu
Herve G.
28 janv. 2026
De très bon produit, l'entreprise est toujours à l'écoute. Je recommande
Pascal C.
28 janv. 2026
Très bon site, suivi de la commande et livraison au top.
Arnaud T.
27 janv. 2026
Très satisfait de ma première commande. Le site est bien conçu, les fiches produits sont claires et bien documentées, les prix compétitifs. Prise de contact par téléphone pour des conseils avant vente dont les réponses ont été pleinement satisfaisantes. Expédition rapide et soignée (moins de 48 heures entre le passage de commande et la réception). Les articles sont bien pensés et qualitatifs, l'installation du système simplifié par une application très bien conçue.
Fabrice P.
26 janv. 2026
service client au top , 2 fois j'ai contacté le service client , réponse très rapide , dont 1 fois pour modifier le coloris de certains articles suite a une erreur de ma part, cela après avoir passer la commande .tout c'est très bien passer. Franchement certain gros site de vente en ligne ferait bien de prendre exemple !!
Chakib T.
26 janv. 2026
Première commande sur le site, expédition rapide et soignée, le site est très bien fait, clair et les prix sont attractifs ! Excellente trouvaille ! Je n'hésiterais pas à commander à nouveau les équipements restants.
Philippe R.
26 janv. 2026
Site blaireau et bien pensé
Pascal D.
26 janv. 2026
Aucun problème avec ce site, J'ai appelé avant ma commande, on m'a répondu aussitôt et la personne a répondu à mes questions techniques, sans problème, cela m'a rassuré et permis de vérifier que le site est fiable. Ma commande a été traitée rapidement avec suivi des étapes et livraison rapide et conforme. Concernant les produits, le système d'alarme est impeccable, facile à mettre en place grâce aux QR-code sur chaque produit beaucoup d'options de paramétrage ... et la caméra Indoor a une superbe résolution Très content de mon achat Merci beaucoup !