Concept-securite.fr est apprécié pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la compétence de son service client. Les utilisateurs soulignent une expérience d'achat simple et efficace, ainsi qu'un excellent rapport qualité/prix. Les conseils offerts sont souvent mentionnés comme étant pertinents et aidants.
François V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSite internet facile à utiliser
Raphaël D.
7 déc. 2025
Bon rapport qualité prix. Envoi plutôt rapide. Beaucoup de réglages possible. C'est pas hyper simple, mais ça va. Pour l'instant je suis satisfait
Alexandre R.
6 déc. 2025
Très satisfait. Matériel de très bonne qualité. Livraison super rapide
Christophe D.
4 déc. 2025
Rien à redire.
Alexandre C.
3 déc. 2025
Un vrais professionnel, des conseils au top, du matériel haut de gamme, facile a installer . Tout est parfait , je recommande a 100%.
Jean-Pierre V.
2 déc. 2025
parfait
François S.
1 déc. 2025
Produit conforme à la description. Service client rapide. Livraison rapide sur la première (3 jours) commande mais pas la deuxième (4 jours et toujours pas d'envoi ni d'informations).
Réponse de concept-securite.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits conformes et notre service client rapide. Nous prenons note de votre expérience concernant la livraison de votre deuxième commande. Cependant, votre seconde commande concerne des matériels de vidéosurveillance. Comme indiqué sur le site, le délai d'expédition de ces produits est différents (72H) car nous ne stockons pas encore toute la gamme de vidéosurveillance Ajax. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question. Cordialement. L’équipe concept-securite
Florival B.
29 nov. 2025
Site facile pour les commandes moins cher livraison rapide personnel présent en cas de soucis Pour le instant content de mon installation Je trouve les prix de origine trop élevé Sinon tout est OK
William M.
27 nov. 2025
Confiance a ce site, pour le suivi et aide techniques
Patrice P.
25 nov. 2025
Prix compétitifs et envoi rapide. Je suis satisfait de mon achat
Patrick P.
24 nov. 2025
Site très intuitif pour naviguer et très complet en fiche ou autre pour choisir. Livraison rapide et complète. Rien à redire !
Philippe B.
24 nov. 2025
parfait.
Roger P.
20 nov. 2025
Commande livrée rapidement et conforme à la commande
Olivier T.
19 nov. 2025
Très bons conseils, disponibilité téléphonique . Je rachèterai si besoin chez eux !
Yann P.
18 nov. 2025
Site internet bien conçu avec beaucoup d'info sur tous les équipements pour pouvoir faire son choix. Personnel très professionnel et disponible pour répondre à toutes nos questions avant de se lancer. Le traitement de la commande ainsi que la livraison sont rapides, matériel de très bonne qualité et conforme aux attentes, très bonne expérience avec Concept Sécurrité. Je recommande sans souci ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Gilles D.
17 nov. 2025
De bon conseil, site intuitif, expédition très rapide.
Jean-Pierre C.
16 nov. 2025
Réception très rapide de la commande.
Gilbert P.
15 nov. 2025
Livraison rapide, TOP
Frédéric D.
14 nov. 2025
rapide et efficace
Anthony F.
14 nov. 2025
Livraison très rapide. Personnel eu au téléphone et sympathique Prix plus que raisonnable