Les clients apprécient la réactivité de l'entreprise et la qualité des produits. Les commandes sont souvent livrées rapidement et en toute sécurité. Les articles sont conformes aux attentes, et le rapport qualité-prix est jugé correct.
9 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et discret … bonne expérience d achat
G. D.
9 mai 2026
Avis vérifiéMerci.ces.gentil
Stevens C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTraitement et livraison rapide !
8 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis à donner (mais je suis obligée de noter les étoiles)... c'est pour offrir, la petite touche rigolote pour un mariage ce samedi
Réponse de Concordelove.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous espérons que notre produit apportera la touche d'humour recherchée pour ce mariage. Cordialement, Chloé
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, complètement conforme à mes attentes. Expédition rapide et discret
M. F.
8 mai 2026
Avis vérifiéRéponse immédiate l'entreprise est très réactive j'ai reçu le colis très vite et très bien sécurisé c'est très appréciable
Jean M.
8 mai 2026
Avis vérifiéseul bémo pour ce gode achete "la rididité" avec celui achete on pourait faire "un noeud"
8 mai 2026
Avis vérifiéDéçu car d après la description le produit que j'ai acheté pour les érections ne fait pas d effet j en attendait de meilleurs résultats jean-pierre Bonneau
Réponse de Concordelove.fr
Bonjour Nous comprenons votre déception face au manque d'efficacité de notre produit et nous sommes désolés qu'il n'ait pas répondu à vos attentes, vous faites malheureusement parti de la minorité des personnes à qui ça ne donne aucun effet. Nous vous invitons à explorer notre gamme pour trouver un produit qui vous conviendrait mieux. Cordialement Chloé
Réponse de Guest G.
J aurai aimé savoir le quelle produit avait les meilleurs résultats merci
Frederic D.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits commandés sur votre site, très bon suivi des commandes, très professionnel.
Anne-Marie-Pierre M.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats et recommande ce site. Les tenues achetées sont vraiment de bonne qualité et la livraison rapide
Sarah G.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrix correct. Envoi et produits soignés
Réponse de Concordelove.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service d’envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. Chloé
5 mai 2026
Avis vérifiéLes bonbons sont très bien
Mickael L.
5 mai 2026
Avis vérifiéMa femme est très satisfaite
Réponse de Concordelove.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre femme est satisfaite de nos produits. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Chloé
C. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTransaction sans soucis, et produit conforme à la commande.
Réponse de Concordelove.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien déroulée et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
Antonio D.
5 mai 2026
Avis vérifiésatifait produit de qualité.
Réponse de Concordelove.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. chloé
Maximilien J.
Réponse de Concordelove.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. chloé
Jean-Marie B.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de concorde mais j'aimerais y trouver plus d'accessoires pratiquement introuvable comme les godes hors norme.
Réponse de Concordelove.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous prenons en compte votre suggestion concernant les accessoires et nous continuerons à travailler pour élargir notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ! Cordialement. chloé
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Concordelove.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Chloé
5 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai reçu un appareil pour mettre son sex dedans qui fonctionne pas tout le temps, un coup il se met en marche tout seul, un coup il ne marche pas du tout, Cordialement Mr Lyczak
Réponse de Concordelove.fr
Bonjour Mr Lyczak, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre appareil. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions comprendre davantage ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister. Cordialement. chloé
C. R.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Concordelove.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. Chloé