Évaluations clients
Bon choix de produit et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Bonjour, Large choix, produits de qualité, tarifs raisonnables et délais de livraisons respectés. Le sans faute ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
bonjour, j attend la livraison????
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour Nous avons récemment pris connaissance de votre avis et nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’ayez pas reçu votre colis pourtant marqué livré. Il faudrait contacter notre service clients car il nous faut des documents pour faire une réclamation à Colissimo. Cordialement. Chloé
Réponse de Guest G.SignalerAH !problème....😒
Commande fluide du choix à l'expédition. Top
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
bien beaucoup de choix rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Ravis de la rapidité d envoie Beaucoup de choix de produits que l on ne trouve pas en boutique
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la diversité de nos produits. Cordialement. Chloé
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions sincèrement votre évaluation et sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Chloé
Produits expédiés et livrés rapidement - conforme à a commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour positif et vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes. Cordialement Chloé
Super jouet dans ce calendrier de l'Avent
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le jouet inclus dans notre calendrier de l'Avent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes. Cordialement. Chloé
Colis parfait mais le mail comme quoi le colis était arrivé au point relais n'a pas été envoyé donc récupération compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre colis était parfait. Nous comprenons que le manque d'information par mail ait pu compliquer la récupération. Sachez que nous prenons vos retours en compte pour améliorer notre service. Cordialement. Chloé
Je n'ai à ce jour toujours pas reçu mon colis…
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard de livraison et nous en sommes désolés. Nous transmettons votre message à notre service clients afin qu'il fasse le nécessaire auprès de colissimo. Cordialement. Chloé
expédié rapidement et discrètement
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la discrétion de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
Je suis toujours satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous accompagner avec des articles qui vous plaisent. Cordialement. Chloé
large choix , article de qualité , et livraison parfaite...que dire de plus?
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix d'articles, leur qualité ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bien à vous. Chloé
Achat facile et livraison rapide. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
J' ai toujours été satisfait de la qualité des produits et du service d'expédition Le service après vente est très réactif Equipe au top continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer sur cette voie. Bien cordialement. Chloé
Sensation garantie
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez ressenti une telle sensation avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. Chloé
Pas évident à installer mais c'est peut-être que je n'ai pas compris comment...
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'installation peut parfois sembler délicate, et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
Réponse de T LSignalerBonjour Chloé, Merci de me proposer de m'aider mais je n'oserais pas vous dire que j'accepte. Ça pourrait prêter à confusion 😄
Super
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. Chloé
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Cela motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité Cordialement. Chloé
Envoyé rapidement et colis discret .
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'envoi et la discrétion de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement Chloé
Diversité de choix ,rapidité, qualité...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Commande traitée et expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée et expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie ! Bien cordialement. Chloé
Ça s'est très bien passé. Très bon produit, le gode fait du bien par où il passe !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et qu'il vous apporte satisfaction. Cordialement Chloé
très bonne entreprise très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Chloé
Avis du , suite à une expérience du par O F. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Cordialement. Chloé
Livraison rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la discrétion de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Chloé
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec concordelove.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
Réponse de philippe s.SignalerBonjour, je commande de temps en temps et je n'ai pas souvent été déçu. Cordialement, Philippe
Très bon matériel ,livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre matériel vous ait satisfait et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Chloé
Discret et rapidement envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la discrétion et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
Commande parfaite, je revommande ;)
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement Chloé
Prise en charge très rapide, livraison discrète et produits bien emballés. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre prise en charge, ainsi que la qualité de nos emballages. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, Chloé
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bien cordialement. Chloé
Commande et envoi nickel. J ai eu besoin du sav et tout s'est bien passé et très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Chloé
Articles de qualités Prix raisonnables Délai de livraison court
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Chloé
Réponse de ANDRÉ G.Signalermerci
Le masturbateur "Toi et Moi" est réaliste, mais son matériau TPR (poreux) pose un sérieux problème d'hygiène. Malgré un nettoyage rigoureux avec du savon antibactérien et l'utilisation d'un lubrifiant à base d'eau, j'ai souffert de brûlures urinaires à répétition. Au fabricant : il serait judicieux de proposer une version en silicone médical (non poreux) ou d'ajouter des mises en garde claires sur les risques liés à l'utilisation du TPR, ainsi que des conseils pour limiter les irritations (préservatif, fréquence de remplacement). En l'état, je ne peux pas recommander ce produit aux personnes sensibles.
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour Nous avons récemment pris connaissance de votre avis et nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre article. Votre satisfaction étant primordial, il va de soi que nous vous ferons un geste commercial lors d’une prochaine commande. Cordialement. Chloé
Je suis très content de pouvoir faire mes achats chez vous. Achats discrets sans avoir a ce rendre dans les magasins des livraisons en deux jours
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND M.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services et la discrétion de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats. Cordialement. Chloé
Livraison très rapide et produit à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur concordelove.fr. Cordialement. Chloé
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à notre communauté. Bien à vous. Chloé
Premier articles non reçu il ma été remplacé mais ne fonctionne pas j'ai demandé à le faire retourner
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour Nous avons récemment pris connaissance de votre avis et nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous sommes désolés de ce désagrément et nous transmettons votre message à notre service SAV qui prendra contact avec vous. Bien cordialement. Chloé
Il n'a vraiment pas de durée je suis dec
Avis du , suite à une expérience du par E J. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre expérience, nous sommes là pour vous écouter. Cordialement. Chloé
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
Bon délai
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité Cordialement. Chloé
oui tout ok
Avis du , suite à une expérience du par SILVIO C.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout ait bien été pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
Service exemplaire et très content des produits
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. Chloé
Très satisfait, je recommande, enseigne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. Chloé
Je toujours été satisfait entre la commande et l'arrivé du colis, dans l'ensemble c'est livrée assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Commande passée sans soucis, Livraison en point relais, discrétion assurée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par L K. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié notre service de livraison. Votre recommandation nous touche énormément et nous pousse à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. Chloé
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Concorde Love. Votre soutien est précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement Chloé
Tré bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. Chloé
coté entreprise et livraison aucun souci ,coté produit qualité médiocre
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre entreprise et la livraison. Nous sommes désolés que la qualité de nos produits n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous encourage à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour partager plus de détails. Bien cordialement. Chloé
livraison très rapide, formalités de commande très simples et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la simplicité de notre processus de commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. Chloé
Très satisfait du produit et avec quelle rapidité celui ci a été livré
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
les soudures ne tiennes pas se dechires facilement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos produits.Nous vous proposons de contacter notre service SAV par mail ou téléphone afin de voir avec vous l’article défectueux et procéder à un échange. Cordialement Chloé
Taille de lingeries pas conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de nos lingeries ne vous a pas apporté satisfaction. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous encourageons à nous contacter afin que nous puissions vous aider à trouver la solution la plus adaptée à votre situation. Cordialement Chloé
Le site est clair et propose beaucoup de choix, la presentation est agreable. Tres bon service, rapide et bon suivi des commandes, je recommanderai bientot merci
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et agréable, et que notre service ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Chloé
Très bon produit, je le recommande☺️
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que vous le recommandiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Chloé
delai de livraison très correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Chloé
Elle est très bien
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des expériences agréables. Cordialement. Chloé
Comme d'autres articles commandés précédemment, les moteurs de ce nouvel article, après charge normale, ne fonctionnent pas. Pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec les moteurs de votre nouvel article. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. Chloé
Réponse de G GSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre attention. Toutefois, hormis un retour d'article défectueux -que je ne souhaite pas-, je ne peux que vous faire part de ma déception, d'autant qu'il s'agit d'une deuxième fois. Sincèrement, M. Gaudin
good
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Très bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre retour est très encourageant pour notre équipe. Cordialement. Chloé
L'effet de produit se fait après 1h , pas après 30 minutes comme l'indique la prescription
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l'effet du produit ait pris plus de temps que prévu pour se manifester. Votre expérience est importante pour nous et nous continuerons à travailler pour améliorer nos recommandations. Cordialement. Chloé
boutique sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
Satisfait de mon achat et du service du site. Sérieux, efficace pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. À très bientôt sur concordelove.fr ! Chloé
Un choix très important et une expédition toujours très rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre choix de produits et la rapidité de notre expédition vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. Chloé
Envoi soigné et discret
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
C'est parfait. Envoi rapide le jour même dans emballage sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi.e.s d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Chloé
Good product, as described
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Chloé
Pas très content
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Chloé
C'est le jouet parfait, il fait plus que le job. Mon préféré
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre jouet répond parfaitement à vos attentes et qu'il est devenu votre préféré. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Bien à vous. Chloé
Bon produit. Le contour n'est pas trop dure, assez doux, fait bien le job. Je recommande …
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes et que son confort vous satisfait. Votre avis est précieux et motive notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. Chloé
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec concordelove.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Chloé
La tenue est légèrement petite. Mais elle a fait de l'effet.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la tenue a fait de l'effet. Nous prenons en compte votre remarque concernant la taille, afin de toujours améliorer nos produits. Cordialement. Chloé
La commande a été livré à temps dans les délais en plus bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que vous êtes satisfait du produit. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Chloé
Je suis satisfait de l'article et c'est un vrai régal
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre article vous a apporté satisfaction et plaisir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. Chloé
Réponse de T GSignalerMerci pour ce message gratifiant.
Livraison rapide et sav merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par SOLWEIG C.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Chloé
Livraison rapide en magasin et produit conforme. Accueil à la boutique très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service de livraison et l'accueil en boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. Chloé
Bonjour je commenté très rarement mes là jeté obligé de commenté amateur de crème augmentation du penis Je masse deux fois par jour au bout d'une semaine, vous voyez le résultat tout de suite vous voyez un gonflement de votre pénis et du gland je recommande vivement je commande tous le temps en plus il fond des promotions une des meilleurs crème maxi penis c'est réel sa marche merci Concorde love
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos retours encourageants sur notre crème. Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez des résultats satisfaisants et que nos promotions vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement. Chloé
Efficace et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et serviables. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
B g
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur concordelove.fr. Cordialement. Chloé
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS B.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragent à nous motiver à continuer d’exceller. Cordialement. chloé
Produit reçu pour pas a la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que la taille de votre produit ne corresponde pas à vos attentes, comme c'est une taille unique il n'y a pas eu d'erreur de notre part. Vous avez demandé le remboursement et celui-ci est en cours. Cordialement. Chloé
livraison rapide et très discret dans l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a répondu à vos attentes en termes de rapidité et de discrétion. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Chloé
J'ai reçu un matériel qui ne fonctionnais pas et j'ai pu le renvoyer gratuitement et j'ai recu en échange un autre qui fonctionne parfaitement. Un grand Merci au service clientéle
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu échanger votre matériel sans problème et que vous êtes satisfait de votre nouvel article. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Chloé
Cool
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Concorde Love. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Chloé
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
Colis reçu rapidement dans un bon emballage. Grand bémol le produit ne fonctionne pas.Donc il serait souhaitable que le service client inspecte le produit avant l'envoi.Conclusion article inutisable.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu ne fonctionne pas. Nous vous proposons de contacter notre service SAV par mail ou téléphone afin de voir avec vous l’article défectueux et procéder à un échange. Cordialement. Chloé
Envoi ultra rapide Articles conformes à la description. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de l'envoi et de la conformité des articles. Votre recommandation nous touche vraiment et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. Chloé
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Chloé
Réponse de G GSignalerMerci à vous
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre retour encourage notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. Chloé
Très bon produit je m'amuse comme un fou avec ma partenaire à distance
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre partenaire vous amusez avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir de belles expériences. Cordialement. Chloé
très bien
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité Cordialement Chloé
Toujours satisfait depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par GUEST G.
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services et produits depuis toutes ces années. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. Chloé
Service ultra rapide beaucoup de choix et des prix pour tous bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de concordelove.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service rapide, la diversité de notre choix et la qualité de nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. Chloé