Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix, prix correct, jamais eu de problème
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPrestations à mon attente bon service.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPrestation conforme aux attentes
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande expédiée très vite ! Discret paquet intact et produit conforme à ce que j'attendais.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, la navigation sur le site est intuitive et facile, la disponibilité des articles est bonne. Les articles sont bien mis en évidence et il y a des explications très claires et détaillées
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe produit est parfait.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service . Très bonne explication des produits
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBien
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis reçu dans les délais et bien emballé. \nCependant persiste le problème avec le paiement par carte bancaire sur le site pour les clients des DOM.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait et discret
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme et sav efficace
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersConforme aux attentes
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRas- rapide et fiable
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande et réception très rapide, j’apprécie beaucoup les sites de vpc et web, réactifs et professionnels comme celui de Concorde.fr
2 mai 2023
Avis collecté par un tierscommende non reçus
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres bien , recu les achats en moins d'une semaine !!je recommanderai.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, merci pour votre envoi rapide et emballage parfait en incognito. bien cordialement *** (au moins je ne m'ennuierai pas pendant le confinement !!! courage et portez vous bien aussi
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfait reçut rapidement en parfaite état ravie de vous avoir fait confiance