Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSérieux, dommage que la poste n'est pas identique, le livreur ne vient pas frapper à la porte, juste le bordereau dans la boite à lettres vous invitant à retirer votre colis le lendemain au bureau de poste.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme à la prestation, livraison rapide commande d'habitude.\nUn petit cadeau en plus ferait plaisir avec la commande, vu le prix de certaines,mais nous referons des commandes
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCorrespond à la photo livraison rapide 👏
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSuper comme d'habitude ne changer rien, oh si pourquoi pas un petit cadeau 😉
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstrés bon mais un peu cher les cassettes subline brigitte ou porno dorcel et pas assez de cassettes parlant français bonne journée a vous
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersparfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersconforme à l'attente
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfait niveau commande et livraison
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstrès bien
2 mai 2023
Avis collecté par un tiers3 ieme commande sur le site... Et qualité d’un produit non conforme à ma 1ère commande. La qualité se dégrade...
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande au top! Reçue dans les temps et le service client parfait.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne satisfation livraison rapidde domage que la poste ne fait PAS relaks. ***
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis arrivé dans les temps. Concernant les culottes il était noté sur e site que c'était des tailles unique. Apres essai je dirais plutôt que le maximum est de taille 38. Au dessus c'est pas bon.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersje trouve pas le site pratique. par exemple nous ne pouvons envoyer de cadeaux a une autre adresse que la sienne. j'ai du changer MON l'adresse pour que ce soit envoyer a une autre personne. Lorsque j'ai appeler le service client la personne au téléphone m'a demander mon mon de passe....\ndernièrement il n'est pas possible d'emballer les colis.
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres bon
2 mai 2023
Avis collecté par un tierspetit problème avec colissimo car le facteur ne passe plus ( procedure covid a mon avis)\nj'attends mon bon pour aller la récuperer a mon bureau de la poste
2 mai 2023
Avis collecté par un tierscolis pas encore arrivé à ce jour.\nmais en temps que client "ancien", bons et beaux produits et beaucoup de choix !
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersService rapide et facile.\nTrès bonne qualité des produits\nJe recommande
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison discret et très rapide