Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi assez rapide, discret mais hélas, 1 article défectueux sur 2.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersexcellent service\nrapide efficace
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix d'articles, disponibilité
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersContente de mon achat
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersArticles conformes aux descriptions et livrés rapidement.\nReste à voir leur solidité et leur tenue dans le temps car certains semblent "fragiles".
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont plutôt bien sélectionnés, et de bonne qualité globale. je regarde les nouveautés régulièrement.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersExcellent
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis bien reçu, envoie discret
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis reçu à la date prévue, en parfait état. Les produits sont de qualité et bien emballés. Seul petit hic : le goût du gloss n'est pas du tout celui auquel je m'attendais. C'est écrit " goût fraise " sur le titre. Or, quand on voit de plus près le lip gloss, il est de goût " strawberry gum ". Si j'avais su, je ne l'aurai pas pris car ce n'est pas un goût qui me plait. Dommage. Hormis ça, tout était très bien et je n'hésiterai pas à refaire des achats chez vous.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersUn peu long sur la livraison.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbonne prestation merci
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon choix de produits . Traitement et envoi de commande rapide et sécurisé . \nPar contre, mon anti-virus vous bloque m'informant d'une fuite possible de données. J'ai aussi beaucoup moins apprécié une forte augmentation de certains articles du jour au lendemain ce qui a réduit ma commande .
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSite clair, parfois brouillon au niveau visuel de certaines marques.\nLivraison au top
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSuper, rapide, pas cher
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersService génial rien à dire c'est super
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPrix correct et livraison rapide et discrète 😉
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBien j aime bien moi mais j aimerait plusse de cadeaux surtout vue tous je commande merci mais c coll