Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDélai et qualité nickel !\nMerci !
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres bon service,deja client auparavant,toujours tres satisfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Nickel
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite\nLivraison rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersarticle de bonne qualité\ndélai de livraison respecté
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersles articles que j ai commander étaient abimer et décousus
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersprestation correspond à mon attente
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestations de service sérieux et livraison rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersVendeur sérieux et réactif.\nAucun souci pour le retour produit
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersL'interface et la navigation dans le site sont un peu maladroites mais ça reste un excellent service :)
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersMalheureusement Articles toujours pas reçu malgré le service 24h
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour je trouve que le délai d’envoi est bien trop long les produits sont disponibles commander le lundi expédiée le vendredi
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTraitement de la commande oublié par le fournisseur. Expédition réalisée après appel de ma part. Livraison ce jour non conforme à la commande. 1 pièce sur 3 reçues n'est pas celle commandée. Très déçu par le service Concorde VPC
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPour ma première commande sur le site je suis déçu, j'ai reçu l'appareil mais la boite était ouverte le seau de sécurité pour vérifier que le produit est bien neuf était couper. Je ne sais pas si le produit est bien neuf ou si il a était utiliser ou si il s'agit d'un retour d'un précédent client. Moi j'ai payer un produit neuf mais la j'ai un doute . J'ai appeler le numéro du site mais la personne ma pris de haut et ne ma pas cru et ma demander de lui faire confiance. Je vais le garder par contre sans savoir il sera désincfecter de fond en comble.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication et réponse rapide.
2 mai 2023
Avis collecté par un tierssuper, ma femme est très contente, commandé vendredi, recu Samedi... Bravo
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfaite
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLes articles sont de qualité
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersArticles confirme à 'à description et colis discret merci beaucoup