Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersNickel
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstoujours satisfait .merci.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon services après plusieurs commandes jamais déçu
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersmalheuresement vous ne tester pas les produits que vous achetez le masturbateur milf real body ne pourrait meme pas servir a un sexe minuscule soyons serieux!!!!\n
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et sans soucis, bon emballage, bon produit. Cool :)
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres correct
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide avec un suivi de commande fiable.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres bon produit
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, colis bien emballé\nService client efficace
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonnes prestations..... :-) et livraison rapide.... malgré le covid19 !!\n
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès réactif a répondre à mes questions par mail,donc je suis très satisfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide \narticle et taille super
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai eu les yeux plus gros que mes fesses lol mais très bien quand même !!!
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit très bien, envoie discret et plutôt rapide car colis AR avec 24h d'avance
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersFacile et bon rapport qualiteprix
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersproduits de qualité,tailles correspondantes.je recommanderais sans hésitation!