Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres satisfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersNickel rien a dire parfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire comme toujours tout et parfait merci
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersexcellent rien a redire
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produit.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon produits bon rapport qualité prix
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstoujours bien servie et avec une bonne accueille
2 mai 2023
Avis collecté par un tierssatisfaisant
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSuper Satisfaite.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersIl serait très utile de pouvoir choisir, dès la commande, un retrait de colis à la poste.. Personnellement, je ne suis jamais là aux horaires de passage des livreurs ..\n\nIl serait intéressant d'avoir des "avis clients" sur les différents produits que vous proposez ..\n\nIl serait utile de préciser la langue d'utilisation du produit (jeu de cartes érotiques uniquement en anglais, pas en français, non précisé dans la description du produit) ..\n\nProduits de bonne qualité et emballage discret sont un plus ..
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersj'attends le retour du retour. objet reçu défectueux.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSextoy non conforme a la description
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduits conforme, manque juste de précisions sur le site et modes d'emplois directement sur le site. Et pour certains produits pas de modes d'emplois dans le colis. \nService Livraison très bien !
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersje souhaitrais juste qu il existe un paiement en plusieurs fois pour les articles les plus chers
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbon produits , rapidité de livraison , très bien merci .
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe premier passage j’étais absente donc j’ai eu un avis de passage, pour le deuxième passage j’étais chez moi et personne n’est passé j’ai donc attendu pour rien.\nQuand au matériel premier essais ça ne fonctionne pas.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSuper et rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Parfait.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbonjour le déroulement c est bien passer par contre il y a une erreur sur mon adresse le numéro de ma maison est le 952 ( pas le 924 ) merci de le rectifier .