Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien n'est parfait...\nL'expédition au même jour que la commande l'aurait été.\nColis arrivé rapidement, rien à dire.\n
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne confidentialite ,les colis arrivent bien fermes,n peu trop de dvd ,il faudrait un peu plus de choix de robes
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersmieux cibler la clientele..... un dvd hétéro pour un homo... pas top!!!!
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersc'est la première commande que je fais pour ce genre d'article, je reconduirai avec votre enseigne, la discrétion de l'emballage et la rapidité de service me conviennent parfaitement.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDans la rubrique lingerie sexy, il serait bien que plus de modèles sexy soient disponibles en taille XXL en adaptant les coupes aux rondeurs de femmes, qui même enrobées, ont envie de mettre en valeur leurs charmes voluptueux pour séduire encore plus, avec une petite note pimentée ...\nIl faudrait que pour les modèles de lingerie coordonnées, on puisse systématiquement avoir un lien pour accéder au soutien-gorge, quand on veut commander le bas et vice-versa.\n
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres bien et rapide
Avis collecté par un tiersRéception en 6 jours.\nMerci
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrien à dire en particulier
2 mai 2023
Avis collecté par un tierss'il fallait trouver un bémol ce serait au niveau de la livraison en colissimo : je n'ai été livré que vendredi apres midi alors que le colis était prêt chez vous dès mardi. mais ce n'est pas si grave
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersjusqu'à présent je n'ai aucun soucis et je commanderai dès que l’occasion s'en fera sentir.. merci
2 mai 2023
Avis collecté par un tierscela me parait tres correct
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersContente des produits , a des prix tres corrects, je recommande Concorde
Avis collecté par un tiersR A S
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersil n' y a pas grand chose à dire peut etre pour le payement si vous pouviez avoir paypal
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande arrivée rapidement, discrètement.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersÉnormément de choix tant au niveau des produits que des prix. Magasine très bien présenté et agréable à voir.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersil n y a rien a changer s est simple de passer une commande tout est parfait MERCI
2 mai 2023
Avis collecté par un tierslivré en temps et en heure rien a dire merci nous reviendrons sur le site
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersun peu plus de détails sur les produits, la matiere, l'utilisation\n mais cepandant tout est déja bien !
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide des articles tres satisfaite