Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersplus de details dans la presentation des produits
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPas de problème : rapidité . \nEchange réalisé sans problème.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSite bien fait, commande facile et livraison rapide.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersNe changez rien tous est super !!\nBonne continuation a tous !
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbonne information sur les produits - délais de livraison respectés
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de la qualiuté des produits et du rapport qualité/prix. Vraiment rien à redire. Si continuez ainsi
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande complète et livraison rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrien à changer
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la commande et du délai de livraison \n
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersconforme livraison rapide rien a dire parfait en tout point
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrien a dir mise a part la satisfaction du rapport qualite/prix et la rapiditer de livraison\nsite a recommander
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que les informations sur les ingrédients des produits sont suscintes ainsi que les informations sur les textures et composition des sextoys
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstrès bon site sérieux
2 mai 2023
Avis collecté par un tierspersonnellement j'ai trouvé ce que je voulais et j'ai été livrée rapidement.
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres bon site
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersje recommande ce site très réactif
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres bon site pour adulte on trouve de tout
2 mai 2023
Avis collecté par un tierslivraison très rapide .\nle bouchon de la bombe de lubrifiant casse au bout de quelques utilisations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRAS
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersil manque l'option "envoyer un colis a une autre adresse", il l'on veut faire un cadeau a une personne, nous somme obligé de la faire parvenir d'abord a notre domicile...