Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPOUR L'ECHANGE D'ARTICLES CE N'EST TRES EXPLICITE SUR LE BON DE LIVRAISON IL DEVRAIT ETRE NOTE UN RETOUR ET POUVOIR COCHER DES CASES TELES QUE : TAILLE TROP GRANDE, ARTICLE MAL TAILLE, ETC....\nIL N'Y A RIEN DE SPECIFIE ET NOUS DEVONS LE NOTER NOUS MEME SUR LE BON DE LIVRAISON
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPas de commentaire particulier...Toujours été satisfait !
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPour une première utilisation du service commande, j'en suis satisfaite et n'ai pas de remarques particulières à émettre.\nSC
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersArticles conformes à nos attentes et livraison en 48H00.\nMa femme et moi avons passé une bonne soirée et il y en aura d'autres !!!
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDélai traitement correct, expédition rapide, emballage "discret", suivi de commande cohérent, produits conformes à l'arrivée. Bon site.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPas de problemes
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, votre site est super, l'amélioration que vous pourriez donnés c'est plus de détail sur les articles(dimensions, caractéristiques) et le petit l'avis des clients serait bien avec vote de l'article. Et pour les clients fréquents, des bons cadeaux ou des réductions plus fréquentes nous donnerais plus d'envie à consommer. Et ne changer rien sur votre service d'expédition. Bonne fêtes de fin d'année à toutes votre équipes.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersPlus de communication sur le suivi du colis.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersL'envoie du produit a été rapide et l'article est tel qu'on l'attendé.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersNon ceci reste entre nous j ai retourner ma commande l appareil ne fonctionne pas j attend donc votre retour
Avis collecté par un tiersSERVICE CORRESPONDANT A MES SOUHAITSI
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersje pense dans un avenir proche utiliser vos services par contre la dernier commande est peu longue ,il manque les cadeaux pour fidéliser les clients, je vous souhaite une bonne année 2012 a bientot
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres satisfaite
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersenvoi et livraison rapide, rien a dire, je repasserai surement par ce site!
2 mai 2023
Avis collecté par un tierscommande le samedi soir livraison le mercredi rien a rajouter.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDisponibilité des produits\nQualité et raffinement \nSérieux de la marque concorde\nRecommanderais sans soucis
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCe qui me plait c'est la discrétion impossible de conaitre le contenu d'un coli .\nEt la livraison rapide et surtout la qualitée des articles
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire satisfait . .
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe suivi des commandes n'est pas parfait, on ne sait jamais quand elle est partie, on le découvre dans la boite aux lettres, bien pour la surprise, mauvais si cela ne concerne pas sa partenaire.\n\nDes cadeaux comme, des sexe toy de qualité ou de vrais aphrodisiaques seraient les bien venus. \n