Avec une note moyenne de 4,463, la marque offre des produits conformes aux attentes, souvent de bonne qualité et à un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la discrétion des envois, ainsi que le service réactif. Les expériences d'achat sont généralement positives, ce qui favorise des recommandations.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiers-Bonjour,vous êtes une équipes au TOP j'ai toujours étés entièrment sastifait de vos services et se depuis toujours même avant que le net exciste,vous êtes une équipes au TOP,bien que je me sers de vos produits tous les jours je suis ravis de vos
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de ma commande, j'ai trouvé sur votre site le coffret Yes for Love beaucoup moins cher qu'ailleurs, et nous en avons étaient tout à fait content.\nSi toute fois j'ai à nouveau envie de passer une commande c'est forcément vers votre site internet que je me tournerai.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrapide, colis soigner, site excellent a conseiller!
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstout est parfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfaite
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDiscret et rapide, parfait.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersdiscret et parfait.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersplusieur commande passées sans souci trés bon site
2 mai 2023
Avis collecté par un tierscertains articles sont beaucoup moins chers ailleurs,c'est pourquoi je ne commande pas tout chez vous.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersparfait et rapide!!!!!!!
2 mai 2023
Avis collecté par un tierslors de ma précedente commande le colis que vous m'avez envoyer,l'on pouvait facilement y glisser la main car le scotche de sécurité se trouvait sur le bas du colis,et vu la déformation du carton,on soupçonne que nôtre colis à été visité dans vos envois, plus de scotch pour que le colis soit inviolable.hermétique\nlors de nôtre dernière commande pour la st-valentin 2 jours après vous nous envoyer une pub pour une commande,un vêtement sexy offert avons nous commandé trop tôt. vôtre site est excellent et vous pouvez nous conté comme client,merci à vous.
2 mai 2023
Avis collecté par un tierspeut etre le delai de livraison qui est parfois un peu long sinon tout est parfait \ncordialement
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersarticles très bien détaillés , site très simple pour commander et vraie discrétion assurée
2 mai 2023
Avis collecté par un tierslivraison plus longue que prevue
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrien à redire . parfait!
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersparfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersle support client est bon et le processus de commande également mais je suis déçu par l'article commandé car au moment de l'utilisation il ne marche pas
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTri des articles par prix, tailles, etc...\n d'articles par page
2 mai 2023
Avis collecté par un tierssans commentaire c'est bon
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbien emballer,tout au complet,envoi soigner,réactifs aux demandes,bonne continuation merci