Les clients apprécient la réactivité de l'entreprise et la qualité des produits. Les commandes sont souvent livrées rapidement et en toute sécurité. Les articles sont conformes aux attentes, et le rapport qualité-prix est jugé correct.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrien a dire parfait
2 mai 2023
Avis collecté par un tierslivraison très rapide
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire. tout est parfait. colis arrivé dans les temps avec la commande complète. Produits de qualité. offre intéressante.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersun peu plus de précision sur les produits, à quoi certains servent-ils et quels sont les plus pratiques et plus recommandés.
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstres bon suivi envoie rapide et discret\n
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersun meilleur emballage (carton déchirer a la réception du colis)
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersservice rapide too much
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersce qui serait bien serait de fideliser les clients en leur offrant des remises\n
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersRapide!!!
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrien
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLa rapidité de livraison, et la qualité des produits est excellente, mais ils seraient bien de diversifiés les choix de produits.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersj ai cru que j allais recevoir ma commande sous 72h or je l ai recu 5 jours apres.mais j ai du mal lire les conditions.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDISCRET RAPIDE VIE PRIVE PRESERVE \nA RECOMMANDE\nSEUL BEMOL PORT TROP CHER
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersj'aimerais bien que l'on puise voir sa commande quand on clique sur ( ma commande )
2 mai 2023
Avis collecté par un tierstrès bon suivi commande, livraison dans les délais.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersrecu rapidement
Avis collecté par un tiersTOUJOURS AU TOP GENIAL DES PRODUITS DE QUALITES
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbien
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersExcellent .délais ..emails ..rien à dire service impeccable
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersService rapide et discret.\nLa poste est moins fiable sur les délais, mais le tout reste très intéressant.\nMerci pour la pub "femme cherche homme rapidement", c'est vrai que ce serait plus humain, mais tellement plus aléatoire...