Evaluations clients
Bonjour très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Excellent formation clear et droite au but
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Je suis très satisfaite avec le cours. J’habite en Belgique, je suis allée 4 fois à l’auto-école, et jamais appris. Avec conduite online je suis très heureuse, j’ai appris énormément. Je recommande à 1000%. Merci du fond du cœur.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Formation très structurée et pédagogique qui m'a vraiment aidé à comprendre les techniques de conduite. c'est dommage qu'une leçon sur les angles morts n'est pas traitée. Je recommande vivement de s'inscrire sur ce site pour les futurs conducteurs
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
C'est formation très bien pour apprendre
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
C'est très bien expliqué et bien clair Franchement Les vidéos ils sont top Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
La formation m’a beaucoup aidée à progresser et avoir plus de confiance et d’assurance au volant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *
il manque certains détails notamment en ce qui concerne le principe de fonctionnement des roues motrices et ce que ça implique en marche arrière et en manœuvres en général. J'ai été déçu de voir que certains détails importants manquent dans cette formations. mais le prix reste très abordable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Elle à progresser et à prendre confiance en moi, je découvre de nouvelles notions que j'ignorais.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Très bonne formation !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
La formation est très bien pour la boîte manuelle. Il faudra peut-être en faire une pour la boîte automatique. RAS
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Rien a dire merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très bonne formation Vidéo très pédagogique et intéressante
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
C'est parfait 👌 clair et précis. Je révise avant mes leçon. Je retiens et ça se passe très bien la conduite. Grâce à cette formation je ne stresse plus. Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE W. *
Je suis étranger. J'ai un niveau acceptable de français. J'ai passé le code en candidature independent et commencé la conduite. C'était compliqué surtout parce que j'ai jamais conduit avant. Après 20 heures de conduite mon niveau c'était médiocre... Bref, comme dit le français "la galère totale"... Cette formation m'ai aidé beaucoup, même pour moi c'était claire, bien organisée et pédagogique... Je ne m'ai presenté encore à l'examen mais je voudrais remercier le createur de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *
Très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Les cours des conduite sont parfaite pour ceux qui passer le permis comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Franchement tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Très bonne explication, claire, facile, avec bonne pédagogie. Très utile, efficace. Ça m'a bien aidé d'avancer dans mes cours pratiques. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Cette formation bien faite, bien expliquée et surtout, très utile. Seul chose que je rajouterai ça serait 30 minutes de conduite commentée avec vu sur l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Grâce a la formation conduiteonline, j'ai pu apprendre précisément toutes les leçons qu'un moniteur de conduite donnerai à son élève. Chaque cours est correctement bien détaillé dans toutes les situations possible avec en plus des schémas pour plus de précisions. Vous l'avez compris grâce à cette formation j'ai pu comprendre et apprendre exactement les bons gestes pour une bonne conduite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
Des vidéos simples et efficaces. Des conseils clairs. Je suis particulièrement contente et ne regrette pas un seul instant mon adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
La formation m'a aidée beaucoup, ya des choses que je ne comprenais pas mais maintenant je comprends mieux, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Cours très complets. Beaucoup de video claires et pratiques. Merci et bonne continuation en espérant visionné toutes vos vidéos
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Bjr , je suis mille fois satisfaite de la formation conduiteonline.comJ'ai apprise beaucoup de choses que je n est pas pu conprendre avec ma monitrice , j'ai évolué grâce à cette formation et je le conseil vivement à tous ceux qui veulent réussir, les explications son waoo trop trop exceptionnel et le prix comme un cadeau. Merci à conduite on Line.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Pour moi la formation est tout juste Super
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
J avais trouvé des vidéos gratuites avec les mêmes courses que vous avez me donné
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Les cours sont très bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Oui les leçons m'ont aidé à progresser il faudrait qu'il y est un enseignement avec une voiture boîte 6 vitesse , quand à l'insertion d'autoroute courte on doit les faire en 3 ème vitesse et la première glisser se fait en levant un peu l'embrayage contrairement aux vidéos proposées sinon dans l'ensemble très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Je voulais enregistrer le mais je comprends que ça évite le vol pour distribution abusive
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Très ,très bon moniteur,il explique bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
les explications et les vidéos explicites et biens filmées
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Le moniteur me dire je roule bien mais les placements dans les rond-point ne sont pas encore bien, placements sur la route je roule top au milieu de la route .des fois j'arrive trop vite dans les priorités à droite .aide moi s'il vous plaît
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Elle m'aide beaucoup malgré que j'ai pas assez de temps pour réviser, et me permets à reprendre confiance en moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
ce sont d'excellentes leçons sans elles, j'aurais pris ma maîtrise de conduite. tout d’abord mon problème est que je ne parle pas très bien français et que j’avais l’habitude de parler très vite que parfois je ne peux pas le comprendre
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Je suis vraiment très contente de mon achat je vois que ça m aide énormément pour la conduite .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Le Moniteur explique très bien. Tout est bien détaillé, vidéo Claire et nette. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Très bonne formation en ligne. Le cours est très bien structuré. Les explications sont claires et donnent envie de conduire!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
La formation Conduite Online m'aide réellement à progresser plus vite. Je la recommande à tous ceux qui ont du mal parfois à écouter les informations de leur moniteur pendant la conduite.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Toutes les leçons sont très claires et m’aide beaucoup à apprendre à conduire, je sais maintenant comment faire pour progresser à l’aide des vidéos des conseilles, ça me motive plus qu’avant de faire ce formation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Tres pédagogique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Formation très complète qui aide énormément pour la conduite. Merci conduite online.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Super formation d'une grande pédagogie, explications très claires, détails techniques au top, on peut visionner les vidéos autant de fois qu'on le souhaite jusqu'à avoir bien intégré toutes les informations. Cela met en confiance pour la mise en pratique. Je recommande vivement cette formation très complète qui fait économiser beaucoup d'heures de conduite !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Très très bonne formation qui m'a permis d'avoir enfin mon permis après 2 essais. Les vidéos sont claires et bien organisées, j'ai pu comprendre ce que l'on nous demandait enfin Je recommande à 100 pour cent.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Franchement rien à dire. Les explications, on vous montre comment faire. Vraiment excellent travail. Moi je vous remercie. 😇😇❤❤
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Bonne explication, les vidéos sont de bonnes qualités. Par contre il manque de la conduite commenté et vu sur la boîte de vitesse et pédales.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
C'est une excellente formation ,j'ai beaucoup appris ,bien expliquer ,merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
ConduiteOnline est une excellente formation ! En effet, elle vous permettra de progresser très rapidement grâce à un excellent professeur et d'acquérir les bases pour obtenir votre permis de conduire sans difficulté. Les vidéos sont très bien réalisées, certains PDFs résument les grandes lignes et vous pouvez prendre des notes si besoin. A titre personnelle, la formation m'a réellement aidé et m'a habitué aux bons réflexes afin de réussir mon permis du premier coup ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Un immense merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Je suis vraiment progressé grâce à cette information avec mon moniteur j'ai passé que 10h de conduite c'est top. mille merci à la formation conduiteonline.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
je ne regrette pas du tout d'avoir choisi conduite on line car le formateur explique extrêmement bien !!!Vraiment !!!Et je ne connaissais pas du tout cette formation,je suis tombé par hasard en espérant que cela m'aiderai et je suis ravie !!!excellent formateur,je valide 100%
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
J’ai eu 28.5/31 après 2 fois échecs. Conduite online m’a aidé de me perfectionner avant l’examen de pratique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Je suis en superviser mais comme je n'ai pas pu conduire durant le confinement la reprise a été très dure. Regarder les vidéo m’a beaucoup aidé à reprendre confiance en moi en conduite et de revoir là où j’ai des lacunes. Franchement les vidéos ça aide beaucoup le coût pas très élever et la durée de la formation est top.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Très intéressant 🧐
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Ça ma beaucoup aidé
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Cette formation m'a servi à apprendre les notions de base pour pouvoir être plus à l'aise lors de mes premières leçons de conduite. Les explications sont extrêmement claires et illustrées à travers une multitude d'exemples commentés. Aucun détail n'est passé sous silence, vous pouvez même comprendre les vidéos même si vous n'avec jamais vu une voiture de votre vie !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
👌très bonne formation, les explications sont très claires. Je recommande cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Trés bonne formation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Rien a dire ... c’est Top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Votre formation est top mais mon soucis est le suivant: je suis sur une voiture a boite auto merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Tres bien expliquer surtout pour les débutants bravo video a regarder très souvent pour apprendre vite
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Super site complémentaire à la conduite supervisé. Les vidéos sont pédagogiques et nécessaires à l'apprentissage de la conduite.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Explicite, et très technique... je recommande. avec cette formation, j'ai amélioré ma conduite pour l'examen du Permis et la vie quotidienne.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Très bie. Ça m'aide à progresser
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Super formation, cela fait des années que j’essaie d’avoir mon permis et seul ce que m’a permis de progresser. Les explications sont très très claires et tous les sujets essentiels y sont abordés. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Les explications sont très claires, cela m'aide beaucoup à mieux comprendre et j'ai déjà progressé en cours de conduite grâce à une meilleure compréhension avec ces vidéos.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Merci beaucoup ça m'aide beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK I. *
Excellent. Merci pour cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Tout est claire, simple, je suis très satisfaite merci beaucoup pour ce programme et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Super 100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Super formation, que ce soit quand on débute ou pour revoir des choses qu'on a oubliées, ou nous ont été mal expliquées. Format, interface, explications au top. Mille mercis!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Franchement conduite Online rien à dire, jai apprend toujours, les explications sont très claires les vidéos la qualité top, franchement merci encore conduite Online.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Une bonne formation avec des vidéos très explicites ça me va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
En fait c'est très utile.. J'ai vu les vidéos plusieurs fois.. Après J'ai vu l'amélioration en pratique.. Merci mille fois...
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Cela m’a permis de progresser très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Un bon complèment Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Très bonne explication tout est clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
C'est un formation vraiment très intéressant mais j'aurais aimé voir plus de vidéo sur la boîte auto merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Explication très pédagogique. J'ai appris des choses que je n'ai pas appris lors des leçons de conduite dans mon auto-ecole. Merci Conduite Online.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
J'ai pas les mots pour exprimer m'appréciation ce formation est un plus que parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Vraiment je régale et ça maide bcps je découvre tant des choses que je ne savais pas et j'ai bcps progresser,en un mot merci bcp.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Cela m'a permis d'anticiper la conduite en théorie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Trop bien, la réussite est la✅✅✅👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Je suis contente pour votre formation. J'ai mon permis boite automatique mais je voudrais passer mon permis boite manuelle. Je regarde surtout les videos de changer les vitesse et rétrogader. Les indication sont très claire, sur tout pour moi que je suis étranger, de Argentine. Il y a beaucoup des conseils que je ne reçois pas à l'autoécole. À raison du confinnement, je ne peux pas faire la conduite, mais je continue avec Conduit On Line et le code de la route. Je vous tiens au courant. Merci et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
La formation conduite online m’a permis d’acquérir beaucoup de notion non vue ou très mal expliqué par mon moniteur. Cette formation est très complémentaire à la conduite. Je suis très satisfait de m’être inscrit à cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Bonjour elle est bien là formation mais en plus j'ai besoin de vidéo boîte automatique
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Cette formation me rassure et me met beaucoup à l aisé.Bravo cher moniteur avec vous nous memorisons facilement vos vidéos sans stress.Vous nous mettez en confiance et vous nous encouragez.Merci cher moniteur .Très bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Oui, le site Conduite Online m'a aidé, certes les vidéos, file PDF, instructions donnez par l'instructeur m´a fais gagner du temps, donner du confiance en moi, et surtout à fait que je ne pouvais pas échouer à l´examen si je suivis ces instructions. J´ai bien réussi l´examen pour le permis de conduire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Je suis trop satisfaite bon travail merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Les explications et la méthode pédagogique est adaptée. Ici au sénégal les formateurs maquent de pédagogie. Avec vos vidéos tu peux directement aller prendre une voiture et commencer.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Tres pro.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
J aime trop la formation conduiteonline.com sa explique bien ! 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
cette formation je le recommande Les explications sont très claires, les images sont parfaites J'ai appris a conduire en tout sécurité, tout ça pour un petit prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *