Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
Elisabeth C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite malgré le manque d'un article dans le premier envoi. Le deuxième envoi est arrivé rapidement.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ELISABETH, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Louise A.
bien.!!!!!!!!
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour LOUISE, Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Jean Paulo
Robert P.
27 déc. 2024
délais respecté pour la livraison
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ROBERT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Danielle P.
Satisfaisant
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour DANIELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Jean Paulo
Joelle L.
satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JOELLE, Je suis ravi de savoir que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Jean Paulo
Genevieve G.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour GENEVIEVE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Jean Paulo
Réponse de Genevieve G.
J ATTTENDS MON ECHANGE
A. F.
24 déc. 2024
Jusqu'à nouvel ordre je suis satisfaite de Confort et Vie. Les délais sont respectés....
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANDREE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et que nous avons respecté les délais. Bonnes fêtes. Ginah
Anonymous G.
24 déc. 2024
Divers choix de produits.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour , Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Antonio
B. M.
Très bon site
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Antonio
Solange D.
24 déc. 2024
bien beaucoup d"articles pour rendre la vie plus facile
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SOLANGE Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Antonio
Catherine Q.
24 déc. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio
Patricia G.
Bons produits
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PATRICIA, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Antonio
Andre C.
Bonjour ANDRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Christiane D.
tbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Odile M.
24 déc. 2024
Site agréable à consulter, produits de qualité.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ODILE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix. Excellente journée. Antonio
Annick L.
24 déc. 2024
site très clair, livraison un peu lente. Choix des articles
Bonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Jean-Michel F.
24 déc. 2024
Navigation facile sur le site. Livraison impeccable.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEAN-MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Antonio
Laurence G.
Bonjour LAURENCE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Jeannine G.
17 déc. 2024
délai de livraison respecté, articles conformes à la commande, merci à toutes les équipes sur le pont ! joyeuses fêtes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Jeannine , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que l'emballage des articles ait répondu à vos attentes. Bonnes fêtes. Ginah
Josiane L.
17 déc. 2024
Rien a dire sauf que je n'aurai pas mes bottines
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Josiane , Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour la rupture. Cela arrive parfois que le fournisseur n'est pas mis ses stocks à jour. Bonnes fêtes. Ginah