Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
Avis vérifiécorrect
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PETRA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CHANTAL, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
13 janv. 2024
Très bon site bcp de choix prix très compétitifs
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE FRANCE, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site excellent, avec beaucoup de choix et des prix compétitifs. Merci pour vos encouragements ! Céline.
Produits variés
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre gamme variée de produits ait répondu à vos attentes. À bientôt sur notre site ! Céline.
13 janv. 2024
Pour des personnes qui se ne suis pas experte en Internet, ce n’est pas clair
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour REGINE, Merci pour votre retour. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
13 janv. 2024
Très satisfaite de cette commande. Les produits correspondent à mes attentes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PATRICIA, Nous sommes enchantés que votre commande vous satisfasse pleinement ! Merci infiniment pour votre retour positif. Céline.
bien. Pas de problème particulier
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MICHEL, Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé et qu'aucun problème particulier n'a été rencontré. Merci pour votre retour ! Céline.
sans commentaire
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
13 janv. 2024
Bonne qualité de la robe de chambre
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Tout s'est bien passé
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JACQUES, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour votre commande. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Céline.
........
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour FRANCOISE, Nous sommes désolés, mais votre commentaire semble difficile à comprendre. Nous vous invitons à partager votre avis sur notre marque pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Site sérieux
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour BERNADETTE, Nous sommes enchantés de recevoir votre retour positif sur la fiabilité de notre site. Merci de nous faire confiance ! Céline.
bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour COLETTE, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
13 janv. 2024
très satisfaite de la présentation et de la qualité des produits .
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SYLVIE, Nous sommes ravis que la présentation et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Céline.
tout est parfait merci
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour BERENGERE, Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Merci beaucoup ! Céline.
Conforme a mon attente .. Merci
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JACQUES, Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.
13 janv. 2024
J ai retiré ma clientèle à cause de la ste qui livre vos colis...si on peut dire livrer,:car handicapée, j ai dû aller chercher mon colis au bout de ma rue après que le livreur m ai appelée en disant qu il ne trouvait pas la maison et allait repartir avec le colis!!!!à deux reprises colis privé ou ses livreurs m ont fait cela, j en déduit que vous n êtes pas plus fiables que colis privé et je ne souhaite plus commander chez vous.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour LILIANE, Nous sommes profondément désolés pour cette expérience de livraison décevante. Nous comprenons l'importance d'une livraison fiable et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez dû faire face à ces problèmes. Votre rétroaction est précieuse, et nous prendrons des mesures pour améliorer nos services de livraison. Si jamais vous décidez de nous donner une autre chance à l'avenir, nous ferons de notre mieux pour regagner votre confiance. Merci de nous avoir informés de votre situation. Céline.
Merci de vos excuses, mais cela m à suffit, je ne veux plus recevoir ni pub ni rien ...merci
13 janv. 2024
Articles pas toujours au top. je ne suis pas une grande fan des articles proposés
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour VERONIQUE, Nous regrettons que nos articles ne correspondent pas à vos attentes. Vos commentaires sont importants, et nous travaillons constamment à améliorer notre sélection. Nous vous rappelons que vous avez la possibilité de les retourner gratuitement au point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. Dès réception, le nécessaire sera fait pour vous donner satisfaction. Excellente journée. Céline.
13 janv. 2024
très bien reçu le colis et délais respectés
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MICHELLE, Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre colis dans les délais impartis. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARTHE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.