Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
3 juin 2024
Avis vérifiéBIEN
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
vous avez pas repondu a ma question toujours pas recu le reste de ma commande le tapis de douche pas de nouvelle c est tres long m ENEE
3 juin 2024
Livraison très rapide et conforme à la commande.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CHANTAL, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes ! Merci pour votre retour positif. Céline.
2 juin 2024
conforme a mes attentes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MONIQUE, Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour positif. Céline.
2 juin 2024
Simple et bon fonctionnement
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
1 juin 2024
Aucun probleme
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MICHÈLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Très déçue des articles
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NOELLA, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par les articles. Nous aimerions en savoir plus pour pouvoir résoudre ce problème. Merci. Céline.
31 mai 2024
Produit reçu non conforme Aucun message d’avertissement Appel au SAV elle n’en avait rien à faire !!!!
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ISABELLE, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Pour remédier à cela, nous vous invitons à retourner gratuitement le produit au point de retrait Colissimo, en utilisant le bon de retour inclus dans votre colis. Dès réception, le nécessaire sera fait pour vous donner satisfaction. Excellente journée. Céline.
Plus rapide que prévu
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NELLY, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été plus rapide que prévu. Excellente journée. Céline.
FACILE A VOIR CE QUE L'ON CHERCHE
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MONIQUE, Nous sommes ravis que notre produit vous facilite la recherche de ce que vous cherchez. Merci pour votre retour positif ! Céline.
le maximun
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SIMONE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
28 mai 2024
Livraison rapide et articles bien emballés et conforme au catalogue
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la conformité des articles vous aient satisfaite. Excellente journée. Céline.
livraison rapide - RAS
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
28 mai 2024
culote slggi renvoiyée(pour échange) car la taille ne correspondait pas que je n'ai pas reçue et lingettes humidifiées non reçues
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SYLVIANE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez assurée que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
24 mai 2024
A part une erreur je n'ai rien à dire
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Lea, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
21 mai 2024
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Josiane, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam
19 mai 2024
Site facile à utiliser.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Francis, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
17 mai 2024
Les articles correspondent à ce que j'en attendais.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam
16 mai 2024
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Jeanne, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam
14 mai 2024
Très bien service parfait
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Eliane, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
13 mai 2024
La navigation est facile, les articles sont bien décrits.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Liliane, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam