Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
26 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier. Beaucoup de choix.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
26 févr. 2024
très bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
25 févr. 2024
Ok Facilite de navigation
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
24 févr. 2024
SUPER très intéressant et prix correct
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SONIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
23 févr. 2024
Je vous l'ai déjà donné, désolée je n'ai pas que cela à faire!
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
23 févr. 2024
site clair , facile à utiliser .Le service clients est impeccable .
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
22 févr. 2024
livraison rapide et conforme
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour FRANCOISE, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et qu'elle corresponde à vos attentes ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
22 févr. 2024
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PAUL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
21 févr. 2024
bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
20 févr. 2024
Navigation aisée sur le site. Livraison conforme. Contente des articles reçus.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE-THERESE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
17 févr. 2024
Très confortable
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CORINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
16 févr. 2024
parfait
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ELOÏSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
16 févr. 2024
bon site
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour HUGUETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
15 févr. 2024
Mon degré de satisfaction "moyen" porte essentiellement sur ma commande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CLAIRE, Nous sommes désolés d'apprendre que votre degré de satisfaction est moyen, surtout en ce qui concerne votre commande. Nous prenons note de votre retour et nous nous efforcerons d'améliorer nos services pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Merci pour votre retour. Céline.
15 févr. 2024
livraison arrivée dans les délais prévus et colis en bon état
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PIERRETTE, Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans les délais prévus et en bon état. Merci pour votre retour positif ! Céline.
13 févr. 2024
J qi reçu un article qui ne corespond pas à la commande Retour article suivant conseil téléphonique Depuis 3 semaines rien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ALAIN, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez assurée que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Le moins quel'on puisse dire Vous n'êtes pas très rapide pour regler les problèmes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour DANIELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
13 févr. 2024
les articles reçus ne correspondent pas à mes attentes au vu du descriptif de votre catalogue. CLIENT DECU.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour BERNARD, Nous sommes désolés que les articles ne correspondent pas à vos attentes. Vous pouvez les retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
10 févr. 2024
Tout est bien arrivé. RAS.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour VÉRONIQUE, Nous sommes ravis que tout soit arrivé en bon état. Merci pour votre retour ! Céline.
9 févr. 2024
la livraison a été plus rapide que prévu lors de la commande. Ce fut une bonne surprise !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE LUCE, Nous sommes heureux que la livraison ait été plus rapide que prévu et que cela vous ait agréablement surpris ! Merci pour votre retour positif ! Céline.