Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
25 janv. 2024
Avis vérifiérien à dire !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEAN PIERRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour GENEVIEVE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
25 janv. 2024
Sérieux, nombreux choix à des prix raisonnables.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour COLETTE, Nous sommes heureux que vous trouviez notre service sérieux, avec de nombreux choix à des prix raisonnables. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Rien à signaler
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
non pas d avis, merçi
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
25 janv. 2024
le site est mal conçu - on ne peut pas suivre vraiment l'état d'avancement de nos commandes ainsi que leurs détails et suivi remboursements
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PATRICIA, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Conforme à nos attentes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour BARBARA, Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit est conforme à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Ravi de voir que notre avis vous sied
tres bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour FERNANDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
très bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour HELENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
1 moi c'est trop pour attendre le coli désole
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MONIQUE, Nous nous excusons sincèrement pour le délai de livraison de votre colis, qui a pris plus de temps que prévu. Votre expérience est importante, et nous travaillons à améliorer nos délais. Merci de votre compréhension et de nous avoir informés de votre situation. Céline.
25 janv. 2024
Qualité et description du produit insuffisantes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NATHALIE, Nous nous excusons si la qualité et la description du produit ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important, et nous prendrons des mesures pour améliorer la clarté de nos descriptions. Merci de nous avoir informés de cette préoccupation. Céline.
Cet anti moustique est inefficace. Pas un seul moustique capturé.
25 janv. 2024
Très bien, conforme à mes attentes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PATRICK, Nous sommes ravis d'apprendre que tout est très bien et conforme à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.
25 janv. 2024
Très satisfaite de ma commande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
25 janv. 2024
Conforme à ce qui était attendu.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE CLAIRE, Nous sommes heureux d'apprendre que notre produit a été conforme à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.
25 janv. 2024
Très bon article qui correspond à nos besoins.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SYLVETTE, Nous sommes ravis d'apprendre que notre article correspond à vos besoins. Merci pour votre retour positif ! Céline.
25 janv. 2024
Articles souvent bien ciblés pour les personnes âgées.... Mais.... Le fait que vous vous sentiez "obligés" d'ajouter des sextoys montre que vous aussi participez à la dégradation de notre société. Il faut bien faire moderne n'est-ce pas?
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE-CECILE, Nous comprenons votre préoccupation et nous nous excusons si nos choix de produits ont pu vous décevoir. Nous prenons en compte votre avis et examinons nos sélections pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci de partager vos pensées, nous sommes toujours en quête d'améliorations. Céline.
Bien pratique ce chat GPT4!
25 janv. 2024
Pour le moment tout est parfait
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MICHELE, Nous sommes ravis que tout soit parfait pour le moment. Merci pour votre retour positif ! Céline.
25 janv. 2024
Je ne ferai pas d'autres Commentaires . Pour Moi ,Confort et Vie ,c'est FINI .
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NICOLE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience. Si vous avez des préoccupations spécifiques que nous pouvons résoudre, veuillez nous en informer. Nous regrettons tout désagrément et espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Céline.
25 janv. 2024
Satisfaite des articles commandés.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MONIQUE, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des articles que vous avez commandés. Merci pour votre retour positif ! Céline.