Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
25 janv. 2024
Avis vérifiéLO CONSIGLIO GRAZIE
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANTONIO, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
GRAZIE SALUTI
24 janv. 2024
satisfaite des services et produits
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ROSETTE, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de nos produits. Merci pour votre retour positif ! Céline.
24 janv. 2024
Emballage a revoir, plastic? il faut découper avec un ciseau et a ce moment on découpe une fleur car rien ne les protèges, en plus il manque une ventouse, ce n'est pas sérieux.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ALAIN, Nous sommes désolés que l'emballage n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous. Nous allons revoir notre procédure d'emballage pour éviter ces inconvénients à l'avenir. Merci de nous avoir informés, et nous nous excusons pour les désagréments causés. Excellente journée. Céline.
24 janv. 2024
navigation sur le cite parfaite livraison un peu lente produits laisse a désirés
24 janv. 2024
Timing respecté et emballage parfait
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CLAUDE, Nous sommes ravis d'apprendre que le timing a été respecté et que l'emballage était parfait. Merci pour votre retour positif ! Céline.
19 janv. 2024
satisfaite dans l'ensemble
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SIMONE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
19 janv. 2024
chaussons pointure 39, trop grands cédés à une amie pointure 41 qui lui étaient presque grands,quant auxx protections nulles, et le chauffage un grand contenant pour un tout petit chauffage, inutile de vous dire que je n'achèterais plus rien et inutile de m'inonder de catalogues qui vont directement à la poubelle
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JACQUELINE, Nous regrettons que les chaussons n'aient pas convenu en termes de taille et que les autres articles n'aient pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour tout inconvénient. Nous respecterons votre souhait de ne plus recevoir de catalogues. Merci d'avoir partagé votre expérience, et nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Excellente journée. Céline.
17 janv. 2024
Commande et retour faciles
17 janv. 2024
Assez clair
16 janv. 2024
Bon produit mais trop petit renvoyé avec une commande j ai pas de nouvelles
16 janv. 2024
site convivial commandes faciles.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JOSÉE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
16 janv. 2024
Petit accessoire pour le confort des pieds très bien conçu
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
pratique
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour FANNY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
16 janv. 2024
J'ai apprécié tous les articles commandés.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARTINE, Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié tous les articles commandés. Merci pour votre retour positif, et nous espérons vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats. Céline.
tres facile de commander
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
trés bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CLAUDETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
j' attends un remboursement de 9 euros99 depuis le 25 avril dernier
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour GINETTE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe qu'un remboursement de 9,99 € vous a été adressé par chèque le 12/10/2023. Je compte sur votre compréhension. Bonne journée. Céline.
vous vous moquez de moi, j'en ai l'habitude JE N AI RIEN RECU!!!!!! Ginette Roques
16 janv. 2024
très bonne navigation facilité de commande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour FRANÇOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
16 janv. 2024
site agréable à regarder, livraison normale
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour vos compliments sur notre site agréable et votre retour sur la livraison. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À bientôt pour de nouveaux plaisirs shopping ! Céline.
Tout a été parfait
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MICHELE, Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite ! Merci beaucoup pour votre retour positif, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Céline.