Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
13 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
le colis est bien arrivé mais j'ai ete decu par 2 articles
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MONIQUE, Nous regrettons sincèrement votre déception à propos de deux articles de votre commande. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Conforme ;à la commande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEAN, Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.
13 janv. 2024
commande 231228700326 du 29/ 12 commande non honorée article demande 4 extenseurs collier article remplacé par un accroche canne aucun mode d emploi j ai garde cet article vu mon âge j allait peut entre m en servir un jour
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MONIQUE, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas été honorée comme prévu, et nous comprenons votre déception. Nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient. Pour résoudre cette situation, veuillez nous contacter directement avec le numéro de commande que vous avez fourni. Nous ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Merci de nous donner l'opportunité de corriger cela. Céline.
13 janv. 2024
Très kien je me sens en sécurité
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ROLANDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Navigation facile , merci
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE-ANDREE, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile. Merci pour votre retour positif ! Céline.
correct
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PETRA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CHANTAL, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
13 janv. 2024
Très bon site bcp de choix prix très compétitifs
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE FRANCE, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site excellent, avec beaucoup de choix et des prix compétitifs. Merci pour vos encouragements ! Céline.
Produits variés
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre gamme variée de produits ait répondu à vos attentes. À bientôt sur notre site ! Céline.
13 janv. 2024
Pour des personnes qui se ne suis pas experte en Internet, ce n’est pas clair
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour REGINE, Merci pour votre retour. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
13 janv. 2024
Très satisfaite de cette commande. Les produits correspondent à mes attentes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PATRICIA, Nous sommes enchantés que votre commande vous satisfasse pleinement ! Merci infiniment pour votre retour positif. Céline.
bien. Pas de problème particulier
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MICHEL, Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé et qu'aucun problème particulier n'a été rencontré. Merci pour votre retour ! Céline.
sans commentaire
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
13 janv. 2024
Bonne qualité de la robe de chambre
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Tout s'est bien passé
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JACQUES, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour votre commande. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Céline.
........
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour FRANCOISE, Nous sommes désolés, mais votre commentaire semble difficile à comprendre. Nous vous invitons à partager votre avis sur notre marque pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Site sérieux
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour BERNADETTE, Nous sommes enchantés de recevoir votre retour positif sur la fiabilité de notre site. Merci de nous faire confiance ! Céline.
bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour COLETTE, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
13 janv. 2024
très satisfaite de la présentation et de la qualité des produits .
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SYLVIE, Nous sommes ravis que la présentation et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Céline.