Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
13 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, je suis très satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEANNINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
13 janv. 2024
TROP D'ATTENTE pour donner suite à la commande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ELYANE, Nous sommes désolés pour l'attente que vous avez subie. Nous comprenons son importance et nous nous efforçons d'améliorer notre processus pour une réponse plus rapide à l'avenir. Merci de nous avoir informés, et nous apprécions votre patience. Céline.
13 janv. 2024
n arrive plus a payer par carte ,, comprend pas partout ca passe que faire pour profitez soldes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour BERNARD, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour effectuer le paiement par carte. Veuillez vérifier les informations de votre carte ou essayez un autre moyen de paiement. Si le problème persiste, contactez notre service clientèle pour obtenir de l'aide immédiate. Nous sommes là pour vous assister et vous permettre de profiter des soldes. Merci de votre compréhension. Céline.
Pas trop mal
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour FABIENNE, Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Merci de partager votre avis avec nous. Si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous offrir un service toujours meilleur. Céline.
13 janv. 2024
pas de notice des produits qui s'adressent en majorité à des "vieux", pas de réponse au mail, trop de photos retouchées sur catalogue qui rendent défiant quant aux produits, etc
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour LAURE, Nous nous excusons pour les inconvénients. Nous prenons note de vos commentaires sur l'absence de notice et la retouche excessive des photos. Nous nous engageons à améliorer ces aspects. Merci de partager votre avis, cela nous aide à progresser. Céline.
13 janv. 2024
Ayant reçu des éléments différents de ceux commandés, le service commercial de Confort&Vie à très vite réagit en expédiant de nouveaux éléments sans frais supplémentaires.Bravo et merci pour le service.Bien cordialement.A.D
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANDRE, Nous sommes désolés pour l'inconvénient initial, mais nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement le problème. Merci beaucoup pour vos compliments et votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NADINE, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
tres bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CLAUDE, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre retour positif ! Céline.
ok merci
13 janv. 2024
site très complet et navigation rapide
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JOSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
13 janv. 2024
toujours satisfaite du site confort vie
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEANINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
13 janv. 2024
vous mettez en vente des produits qui sont 1)différés puis 2) au bout de 2 mois ne sont pas livrés rupture de stock...
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CLAUDE, Nous regrettons sincèrement les désagréments que cela a pu causer. Nous nous excusons pour les retards et les ruptures de stock. Nous prenons note de votre feedback et travaillons activement à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci de votre compréhension et de nous donner l'opportunité de rectifier cela. Céline.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour FRANCIS, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Aucun
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEAN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
bien!
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Tout était parfait !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour FRANÇOISE, Nous sommes enchantés que tout ait été parfait pour vous ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Céline.
Tout s'est bien passé
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ANNICK, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour votre commande. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Céline.
13 janv. 2024
La plus part des commandes très déçus
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JEANINE, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre retour au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur les problèmes rencontrés pour améliorer nos services. Pourriez-vous partager davantage de détails afin que nous puissions prendre des mesures appropriées? Merci de votre compréhension. Céline.
globalement satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MONIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
13 janv. 2024
les anneaux de la bandoulière ce sont cassés je ne peut pas n'en servir j'ais le sac a la poubelle
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE ROSE, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les anneaux de la bandoulière se sont cassés. Nous comprenons votre déception et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
tres bon produit
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ODILE, Nous sommes ravis que notre produit vous ait entièrement satisfaite. Merci pour votre retour positif ! Céline.