Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
15 août 2023
Avis vérifiémanque toujours un article, envoi tardif, etc...
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour, Françoise, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Cordialement, Slimane.
Pouvez-vous me donner au moins des nouvelles de mon article manquant ? car je n'ai rien reçu de votre part !
15 août 2023
satisfaite, conforme à ma commande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ARLETTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
15 août 2023
Presque 1 mois et 2 relances téléphoniques de ma part pour m entendre dire qu un article de la commande était en attente d approvisionnement, sans avoir été prévenue (ni mail, ni courrier).
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour, Denis, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Cordialement, Slimane.
15 août 2023
Un retour effectue suite à erreur dans la commande...affaire à suivre
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour YOLAINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Impeccable comme d'habitude
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CLAUDETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Commande facile, et rapide
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Monique, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam
15 août 2023
Bonjour, mon coussin est bien. Mais entre ma commande et ma livraison pa de mail pour me dire où si il est prêt ou envoyer aucune nouvelle
aucun avis
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour COLETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
15 août 2023
trés bien service impeccable je recomande
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Chantal, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
12 août 2023
Je donne un mauvais avis car le colis soi disant livrer alors que le colis n'a jamais été livrer par colis privé
aucun problème
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour GENEVIEVE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
12 août 2023
Plusieurs produits ne correspondaient pas à mes attentes, ou bien dysfonctionnement...
12 août 2023
j'ai renvoyé le lot de culottes noires car il y a eu erreur j’attends avec impatience ma 2ème culotte noire anti fuite. Colis que vous avez reçu le 3 août. Merci et cordialement Mme MGK
12 août 2023
Facilité pour naviguer sur le site et trouver les articles
Produits conforme aux présentations
Catalogue hallechan. Produit moyen
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SANDRINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
12 août 2023
Pas très satisfaite des produits
delai de livraison respecte
12 août 2023
Tout se passe bien. Aucun problème