Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
28 mai 2023
Avis vérifiéexcellent site
28 mai 2023
Bon article
27 mai 2023
LIVRAISON SOIT DISANT SOUS 10 JOURS 15 jours plustard je ne suis toujours pas livrée par "tortue colis privé . com
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marie-Luce, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Amelia
26 mai 2023
Mauvaises jestion de la livraison
1 mois pour valider une commande, 1 mois pour livrer
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Lucie, Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et vous présente toutes nos excuses. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
26 mai 2023
Très mauvais j ai pas reçu ma commande je sui déçu autant plus que j'ai payé la commande C'est vraiment décevant
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Charly, Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et vous présente toutes nos excuses. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
J en prend note merci de votre sincérité
l article etait casse
26 mai 2023
très bien rien à redire tout est bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
26 mai 2023
Il n'y a pas d'avis à donner, vu que par 2 fois, j'ai essayé de passer commande MAIS le paiement ne passe pas... J'ai portant l'habitude de pratiquer, le site fonctionne très mal. J'ai demandé à être retirée des éventuels clients qui, j'espère, arriveront à règler leurs achats...Pour ma part, j'abandonne !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Eliane, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Afin qu'une solution vous soit apportée je vous invite à vous rapprocher de notre service client au numéro de téléphone non surtaxé le 09 70 82 05 32 J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
26 mai 2023
Bonjour, Ma satisfaction n'est pas entière;en effet j'avais opté pour une livraison express;et j'ai dû appelé votre service client(appel surtaxé) pour m'entendre dire que certains produits n'étaient pas en stock;or sur le site ils étaient disponibles;et en effet je les ai reçus ensuite;donc la personne qui m'a répondu m'a mal renseigné!
23 mai 2023
sur le site bien et commande bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Agnès, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
23 mai 2023
trop souvent des erreurs dans les articles livrés
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Thérèse, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Aussi, afin de nous améliorer pourriez-vous apporter plus de précision à votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Amelia
23 mai 2023
Expérience plutôt bonne. Un bémol cependant quand il y a règlement par chèque : le traitement est très long et sans information ce qui m'a obligée à repasser une nouvelle commande des articles déjà commandés mais dont je n'avais aucune information quant à savoir si elle recevrait traitement ou non. Certes le renvoi est possible mais est pénalisé de 4 €. Pourquoi ?
20 mai 2023
J'ai commandé des objets, heureusement non urgent, le 20.04.2023, et cette commande m'a été livré le 13.05.2023. Votre publicité nous indique ce nous serions livré sous 10 jours !!!!! De plus, je trouve que cela ne correspond pas tout à fait à ce que j'attendais. Merci tout de même.
20 mai 2023
Le produit est conforme à mon attente, le site Confort & Vie est très clair , je recommande !
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour VALÉRIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Site facile
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour RAYMONDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Je ne vois pas en quoi cela vous fait plaisir quand je vous dit que je n’ai toujours pas reçu ma commande du 3 mai
Délai de livraison très long Commande du 3 mai pas encore reçue
20 mai 2023
Facilité pour naviguer , mais on vous dit sous 10 jours lors de la commande,puis après quelques jours qu'il y aura un peu de retard,et on le reçois un mois et huit jours plus tard
rien a signaler
20 mai 2023
Je manque d'expérience, c'est ma première commande. j'y suis arrivée.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.