Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
Avis vérifiéTout bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour PIERRETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Navigation agréable sur le site
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
la navigation est bonne le problème est dans la livraison
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marie-Antoinette. Je vous remercie d'avoir partagé votre ressenti. Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés pour la livraison de votre commande. J'espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
28 févr. 2023
Articles utiles pour le confort de tous les jours.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MICHELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Facile d'utilisation, rapidité des commandes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour DIDIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Commande facile à faire et livraison au point relais sans problème
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ARLETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
De rien c était un plaisir
Correct
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MICHAEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
A la 1ère commande mon cadeau gratuit n'était pas joint. J'ai dû le réclamé, on ne m'a pas demandé quel cadeau me ferait plaisir.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Brigitte. Je suis sincèrement désolée que le cadeau ait été manquant dans votre colis. Le cadeau est généré par le code avantage. Vous ne pouvez le choisir. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous Carine
28 févr. 2023
les fais de participation et de port sont trop élevés ce qui ralentit les achats
28 févr. 2023
Quelques bons produits et d'autres plus ordinaires. Livraison rapide mais onéreuse.
Satisfaite, rapide
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour EVELINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
28 févr. 2023
je suis satisfaite quant à la commande mais j'ai été déçue pour le choix du moyen de livraison
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour GUILLEMETTE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Suis très satisfaite des articles reçus, bien emballé, identique au catalogue, même couleur, taille identique...
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour VIOLETTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
28 févr. 2023
Selon les articles commandés, mon avis diffère
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
rien a dire
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour BRUNO, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
28 févr. 2023
bjr je reçois le catalogue , mais sur le site j ai trouvé très rapidement le système avec la reference facilite les choses
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ERIC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
24 févr. 2023
Bon choix pour les produits
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour EMMANUEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
description sommaire des produits
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Anne-Marie. Je suis sincèrement désolée que le descriptif du clip ne vous ait pas semblé complet. Pour tout article, vous pouvez nous contacter au préalable afin d'obtenir des informations complémentaires. Bien à vous. Carine
24 févr. 2023
Je suis déçue car sur le catalogue, il n'y a pas de précision et quand on voit l'objet, il n'est pas stable et ne tiens pasil est tout mou. Très déçue
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Odette. Je suis sincèrement désolée que le sac reçu ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Le sac est en cuir souple d'ovin. Vous bénéficiez de la garantie échange ou remboursement pour tout article ne vous convenant pas. J'espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine