Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
18 févr. 2023
Avis vérifiésweat polaire non livré trop d'attente devait etre offert le23 janvier par contre vous n'avez pas oublié de retiter l'argent
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour très chère Madame, L'article SWEAT POLAIRE REVERSIBLE MARINE de votre commande n° 221227700133 du 27/12/2022 a rencontré un vif succès et ne vous a pas encore été livré, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. En effet, cet article rentre en stock ce 14/02/2023 et pourra vous être livré dès le 21/02/2023 Pour me faire pardonné, je vous fais bénéficier d'un avoir de 3.50€ que vous pourrez utiliser sur votre prochaine commande. Je vous prie de bien vouloir accepter les plates excuses de Confort et vie et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
18 févr. 2023
C'est ma 1ère commande, la catalogue est intéressant, j'ai bien reçu le colis rapidement mais il manquait le cadeau que j'avais pourtant coché
18 févr. 2023
AUCUNE DIFFICULTE A SURFER SUR LE SITE, OU PASSER COMMANDE.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARIE THERESE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Tout est satisfaisant.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Josette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
livreur gentil
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour MARC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
17 févr. 2023
Bonjour, C'est très bien, livraison rapide et soignée. Cordialement.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour VIVIANE ET SERGE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
je suis satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
pas mal de choses intéressantes.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JOSIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
17 févr. 2023
Les produits sont chers à l'unité. Pourquoi ne pas les proposer à tarif dégressif selon la quantité...
très bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Abir.
17 févr. 2023
j ai renvoyer la paire de pantoufles pour échanger , car trop petite pour une taille 44 que je n ai toujours pas reçue a ce jour je trouve le temps trop long merci
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Vous avez retourné un article pour échange, suite à votre commande n°230111700618 du 11/01/2023, j'en suis navré. À ce jour, aucun retour n’est enregistré dans votre dossier. Je regrette cette situation et pour vous servir dans les meilleures conditions, je vous invite à me communiquer les éléments suivants : - La date de votre retour - Le numéro de retour ou La preuve de dépôt fournie par votre relais. Bien cordialement, Didier
17 févr. 2023
J’aime ce site car il traite certains problèmes de tous les jours que d’autres n’abordent même pas
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour JOSETTE MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Confort et vie se désintéresse de ses clients à partir du moment où ils ont réglé leur commande. Voir le commentaire sur la livraison ci-dessous
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, je suis navré pour le désagrément occasionné sur le traitement de votre demande concernant la livraison de votre commande n° 230111700472 du 11/01/2023. Est-il possible de préciser votre demande ? Souhaitez-vous plutôt un remboursement ou une réexpédition ? Je vous prie de bien vouloir accepter les plates excuses de Confort et vie. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Bonjour Monsieur Je suis très heureuse d'obtenir une suite a nos tracas. Il y a une douzaine de jours, vos services nous avaient dits nous contacter d'ici une semaine... mais heureusement vous êtes là ! Donc je peux vous préciser que je ne demande qu'une chose : que ma commande me parvienne enfin, ce qui veut certainement dire pour vos services une réexpédition. Je voudrais préciser que nous n'avons jamais eu de problème avec la poste, ups, ou tout autre organisme de livraison. C'est déjà le second souci avec Colis Privé... Si je peux me permettre un conseil pour éviter que ces désagréments ne recommencent, changez de partenaire ! Au vu de votre réponse rapide et compréhensive, nous allons certainement revoir notre position par rapport à votre entreprise. J'accepte vos excuses et vous remercie encore de votre réponse. Cordialement
17 févr. 2023
le site est interessant mais mon mail a été revendu par notre temps , alors que je ne voulais pas
Site agréable et pratique
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Produit correct pour le prix
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marie Anne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
17 févr. 2023
Pour une personne de mon âge, 85 ans,, c'est un site très pratique pour faire mes achats et voir des objets que je ne connaissais pas afin de me faciliter la vie.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour RENEE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Articles reçus conformes à ma commande. Délai de livraison trop important (9 jours) à améliorer.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Monsieur, Le délai de livraison de votre commande n° 230112701135 du 12/01/2023 vous a paru long, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. Je vous prie de bien vouloir accepter les plates excuses de Confort et vie. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
17 févr. 2023
Bons produits adaptés à la vie quotidienne
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour ELYETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
satisfaite de la livraison et du site de confort et vie
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.