Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
28 févr. 2022
Avis vérifiéMon avis est très bien pour tout
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Michèle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir, Catherine.
27 févr. 2022
Parfait.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Evelyne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
26 févr. 2022
ras ras
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
26 févr. 2022
c'est tres bien,rien à reprocher
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Joelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
25 févr. 2022
Site très bien livraisons parfait très satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Rolande, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée, Catherine.
25 févr. 2022
il s'agit d'un simple coussin qui n'a rien d'un coussin avec accoudoirs ! c'est tout mou , souple , ne tient pas , et ne soutient absolument pas les reins et le dos ! très déçue de cet article !!!!
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Elisabeth, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais fin d'en obtenir le remboursement . Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous , Blandine.
22 févr. 2022
Délai de livraison trop long par rapport aux autres enseignes.
20 févr. 2022
très bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Raymonde, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
19 févr. 2022
pour l'instant je suis satisfaite,à part pour un produit que j'ai trouvé long a être livré
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Jocelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
merçi pour votre message,ces jours j'ai reçu le gant anti buée que j'avais commandé,merçi beaucoup.Bien sinçèrement Jocelyne
Très bien.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Françoise, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
19 févr. 2022
Confort et vie est à l écoute ..merci
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Anita, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
17 févr. 2022
Un article commandé avec la bonne référence mais à la place un tout autre article !!! Retour au point relais. Pas de nouvelles au bout de 38 jours....Mon appel le 7 février pris par une fort gentille dame qui à fait le nécessaire pour mon plus grand plaisir.
efficace
Réponse de confortetvie.fr
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. C'est agréable de répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
17 févr. 2022
sois disant que mon paiement n avait pas aboutit et devez refaire la commande et surprise sans rien faire une partie de celle ci est bien arrivée le lendemain et a bien été débiter du compte
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement de lire que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Après vérification, nous constatons une anomalie de paiement sur le solde de votre commande uniquement. Si vous souhaitez recevoir le restant, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Excellente journée, Pauline.
Trés bien sérieux
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions pour votre retour. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
17 févr. 2022
pas serieux au niveau remboursement
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction. Suite à votre retour et votre réclamation, nous venons de procéder au remboursement de votre article. A bientôt, Pauline.
Contente de mes commandes
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
RIEN A REDIRE POUR CETTE COMMANDE
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Suzanne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Non merci
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
13 févr. 2022
Je suis tres satisfaite de ce site je le recommande a pleins de gens
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.