Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
3 déc. 2021
Avis vérifiéservice impeccable merci
3 déc. 2021
3 commandes avec 2 cartes bleu différente soit disent rejette par la banque .j ai téléphoné à ma banque et il mon dit que cette pas eux
26 nov. 2021
Site clair Livraison un peu longue
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Christiane, merci d'avoir partagé votre ressenti concernant nos services. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai de livraison. Belle journée, Blandine.
25 nov. 2021
C'est parfait
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que tout ce soit bien passé. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
aucun soucis
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
tres satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
je reste fidele a confort et vie
Zero
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Christelle, vous nous faites part de votre déception concernant les articles reçus et nous nous en sommes navrés. De ce fait, nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre colis gratuitement par l'intermédiaire du relais habituel en y joignant le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Bonne journée, Blandine.
Laisse tomber désolée autre à faire à renvoyé le colis je garde quand même
satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour ce joli commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. Excellente journée, Pauline.
23 nov. 2021
satisfait
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
23 nov. 2021
satisfait
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Voilà un message qui nous fait énormément plaisir. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
Satisfait
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir partagé votre ressenti. Il est important pour nous de connaître votre avis afin de savoir ce qui a été apprécié. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
Délais beaucoup trop longs
bien
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour cette superbe note. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. C'est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
tout était parfait
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour cette superbe note. Nous sommes ravis de lire que tout ce soit bien passé. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
21 nov. 2021
satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. A bientôt, Pauline.
19 nov. 2021
Livraison parfaite, avec un jour d'avance sur la date prévue.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Joël, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Maxime
18 nov. 2021
Ma commande a été retournée le 22 octobre par colissimo parce que le réveil ne me convenait pas (trop compliqué) et apparemment le colis ne vous ai pas encore parvenu. Mauvaise expérience qui ne sera pas renouvelée
Rien à redire. Très bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Alain, Je vous remercie pour votre avis :) Je suis ravi de lire votre satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
18 nov. 2021
Un peut trop rigide pour se bavoir
tres contente
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Valérie, je suis ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime