Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
15 juin 2021
Avis vérifiéarticle manquant pas de date de livraison mais le prix de l'article a été encaissé
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marylène, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas du crayon anti cors qui est disponible à partir du 17/06/2021. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
15 juin 2021
Facilité de commande et livraison dans les temps annoncés. Produits commandés satisfaisants.
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. Excellente journée, pauline.
bon site très accessible
14 juin 2021
certain article comme les protections incontinence pour le choix des gouttes (2.3.ou' gouttes n'est pas bien indiqué pour la commande problème que j'ai eu
13 juin 2021
un peu déçue pour les ceintures mais sinon le site me convient très bien
13 juin 2021
Très très bien...
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour votre commentaire. Bonne journée, Pauline.
12 juin 2021
Livré à la date prévue, correspond au descriptif.
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour votre commentaire. Au plaisir, Pauline.
12 juin 2021
- Délais de livraison beaucoup trop long. - Je regrette de ne pas avoir eu le cadeau prévu (sans doute épuisé du fait du délai entre ma commande et votre envoi).
Bonjour.
Réponse de confortetvie.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note. Excellente journée, Pauline.
bien
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour votre commentaire. Au plaisir, Pauline.
Correcte et simple
Réponse de confortetvie.fr
Ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
9 juin 2021
aucun problème de navigation ou de livraison
J'ai dû appeler 3fois pour relancer ma commande
9 juin 2021
Les articles sont conforme au catalogue , ils sont arrivés en bonne état , je recommande confort et vie au internautes .
8 juin 2021
et encore c'est parce qu'il n'y a pas 0 et j'attends tjrs mon remboursement total de cette commande !!!!!!!!!!!!!!
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Pascale, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous procédons au remboursement. Bonne journée, Catherine.
8 juin 2021
site bien fait et facile à utilisé.
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour votre avis. Au plaisir, Pauline.
8 juin 2021
Nous avons attendu deux mois après la commande pour recevoir le produit. Par compte nous avons été débité bien avant la livraison. Nous avons dû appeler trois fois pour savoir où en était notre commande . De plus le modèle est vraiment tout petit pour une taille M, il n’est pas utilisable.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Huguette, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Merci pour votre retour; Iln'y avait rien d'autre que la gaine dans le colis. Pouvez vous m'envoyer un bon de retour par mail ainsi que l'adresse du relais par mail ( laurencelenferink@hotmail.fr)? Bonne journée. Huguette Bramante
8 juin 2021
Délai de livraison non respecté et le service client me disait chaque four d’attendre encore 3 jours
Ras. Tout va bien
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Pauline.