La marque conserve une bonne réputation grâce à la rapidité de livraison, à l'emballage soigné et à l'efficacité des produits. Les clients se disent satisfaits de la conformité des articles et du service.
Valérie G.
Isabelle C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair, prête à tout acheter ! Envoi très rapide, colis bien enveloppés et chauffeur de camion très gentil. mcm-europe.fr est un site et une société à recommander
Lydia L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDes articles de qualité incontestable ! Très rapide en livraison et vraiment bien protégé,, jamais de casse. lorsqu'on est exigent, on peut acheter les yeux fermés
Myriam T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéNickel merci ...cliente depuis quelques années maintenant je suis toujours satisfaite et j'en parle autour de moi et sur mes groupes de conserves ...vous avez du avoir plus de clients ...😉
Karine D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien conçu La livraison est rapide et l'emballage est top.
Gaëlle D.
4 nov. 2025
Avis vérifiétrès efficace, produit conforme à mes attentes.
Eric D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent fournisseur ! Traitement rapide des commandes et produit conforme à la description. Un partenaire fiable et professionnel.
Jane T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité de traitement et efficacité du la livraison
Edwin P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très agréablement surpris par la réception de ma commande. Pas de casse. Articles bien emballés. Au Top !
C. L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTout a bien fonctionné.livré 1jour plus tard que ce que vous aviez prévu.Mais c'était en raison du changement d'adresse récent imposé par la mairie.de toute façon ce n' était pas urgent donc tout est parfait
Marie O.
Avis vérifiéexcellente qualité des produits Weck , livraison impeccable
Ludivine L.
Avis vérifiéBien reçu
Carlos P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé bien emballé
Servane T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéj'achète sur ce site depuis plus de cinq(dix?) ans. J'ai toujours été impressionnée par la qualité des produits et du service . Envoi rapide emballage parfait. rapport qualité prix performant
Françoise R.
Avis vérifiéAu top
Jean paul M.
4 nov. 2025
Avis vérifiétres bien je recommaande
Nathalie V.
Avis vérifiéSuper
Laetitia F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande, livraison impeccable et prix intéressants. La recherche sur le site internet est facile. Parfait!
Martine R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande à tous les niveaux
Monique D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMarchandise impeccable Livraison respectée vers la Belgique et chauffeur super sympa